Жалко смотреть на тебя, замороженного. Молодцы ребята! Хорошо вам! Сели, приехали, завели-проехали - 30 минут и вы на лунках.

Модератор: Снежногорец
Жалко смотреть на тебя, замороженного. 
Мороза сильного не было, это из-за тумана. Но, классно ведь смотрится?

nadvik писал(а):Очки с Али есть, шлем. То лениться одевать, то ли еще что!Мороза сильного не было, это из-за тумана. Но, классно ведь смотрится?
![]()
Все-таки здорово, когда есть такая техника! Давай, Игорь, Очередь за тобой! Динговодов в этом сезоне очень много!
Гера писал(а):А я все таки свалился... Вчера по приезду домой 37.5; к вечеру 38.5, сейчас 39.5. Но за те 3,5 часа что мы там были 43 штуки поймали.
Вообщем, потеряли много времени. И обогреватель подвел, а может, газ грязный заправили. Хорошо, что солнышко было, палатка нагрелась.
С утра на моем китайском термометре (карманный вариант, взяла с собой) показывало -14, днем -9.
И по рыбке неплохо! Правда, меня ни один сиг не удосужился порадовать, а вот Сережка 3 зачетных споймал для меня (еще было 2 тяжелых схода и 2 отправили подрастать)!!! (Просто, я ему пригрозила, что без сига домой не поедем, кирдык работе!)
Да, еще и фотик разрядился в холоде, а как раз Сережка говорит:"Надюша, сиг!" щелкнула на смарт, фотик отогрела за пазухой!
А корюшки у нас 63, крупных 12.
Молодцы! Вот что значит транспорт есть! Вся Имандра ваша!
В этом сезоне многие техникой обзавелись!!!
Сигов там подкармливайте 
К концу марта, как раз расклюются
!
С лета не едала таких вкусняшек! Еле оторвалась, чтобы Сережке на утро кусочек оставить
)

нужен мотор помощнее!!!nadvik писал(а):Добавлю для себя: дорога на нашем Барсике с 9л.с заняла 40 мин. Все-таки, намнужен мотор помощнее!!!
nadvik писал(а):Добавлю для себя: дорога на нашем Барсике с 9л.с заняла 40 мин. Все-таки, намнужен мотор помощнее!!!
Прицеп есть хороший.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3