дядя Витя писал(а):Николаевна,
а парочка мишек через трассу - это где было ?
Умба-Оленица, примерно 34км, речка Хлебная. Они кушали, перешли дорогу и снова кушать. Даже нисколечко не поторопились

Модератор: Снежногорец
дядя Витя писал(а):Николаевна,
Катерина писал(а):Да лааано, далеко...До Туманки на Авто, потом не снеже около 42-х км..Это ж разве далеко?...
Николаевна писал(а):Для нас вааще не о чём, да Катюша?!
Катерина писал(а):Николаевна писал(а):Для нас вааще не о чём, да Катюша?!
Для бешеной собаки ващще не крюк...
ЕвГен писал(а):Я Скепсису передам твою мыслЮ ...
Николаевна писал(а):дядя Витя писал(а):Николаевна,
Умба-Оленица, примерно 34км, речка Хлебная. Они кушали, перешли дорогу и снова кушать. Даже нисколечко не поторопились
RUSH писал(а):диана1 писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но не смог промолчать. Диана, это не комплимент, а хамство. Назвать женщину деревенской бабенкой - более чем оскорбление. Женщина и в деревне останется ЖЕНЩИНОЙ, а если не повезло с воспитанием - то и в Париже с внешностью модели бабой. У меня есть знакомые, выше слесаря сантехника должность не занимали, но интеллигентнейшие, начитанные, просто приятные люди. И видел великих руководителей - хамов.
диана1 писал(а):
Да вообще не хотела обидеть, ровным счетом наоборот.![]()
Я же не бабой назвала, а ласково. В деревнях "бабенка" это лучше, чем "женщина". "Женщина" грубо как-то.
Николаевна писал(а):дядя Витя писал(а):Николаевна,
Mikl писал(а):от! не всю треску москали то выловили
бгггг) не сразу разглядел страховку удочкину!
Николаевна писал(а):Мидии голые,я их чуток сварила,селёдка просто замороженая кусочками,вино я сама пью
Николаевна писал(а):Обновила всё на славу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2