Артём писал(а):Бегали недельку назад по серебрянке грибочков, ягодков пособирали
Тёмка, спин в руках, а рыпь хде
?Или только грибо-ягодный выход был
?!!!Ни зааааа что не поверю!!!
Модератор: Снежногорец
Артём писал(а):Бегали недельку назад по серебрянке грибочков, ягодков пособирали
?Или только грибо-ягодный выход был
?!!!Сергей51 писал(а):Артём писал(а):Бегали недельку назад по серебрянке грибочков, ягодков пособирали
Тёмка, спин в руках, а рыпь хде?Или только грибо-ягодный выход был
?!!!
Ни зааааа что не поверю!!!

Артём писал(а):..... Я забрасываю, а на блесну одни грибы кидаются![]()
.....

Профессия должна быть профессией, а хобби- тем, чем оно является. Совмещать можно, конечно, но удовольствия уже получать не будешь, мне кажется 

Артём писал(а):Профессия должна быть профессией, а хобби- тем, чем оно является. Совмещать можно, конечно, но удовольствия уже получать не будешь, мне кажется
Поро рыбалку, снасти и приманки потрещать, сам не свой! Ну и работа заодно! 

Однажды я попробовал работать ихтиологом в Мурманском ООиР - получилась сплошная тоска.Артём писал(а):Все правильно Георгий, он сказал![]()
Профессия должна быть профессией, а хобби- тем, чем оно является. Совмещать можно, конечно, но удовольствия уже получать не будешь, мне кажется

Густые сумерки не позволяют увидеть дальние, но ближние все молчат. Лишь уже когда подошел метров на 50 к последнему, увидел приятную глазу, торчащую красную тряпочку.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2