Дошли наконец то руки собрать..
Модератор: Снежногорец
Олег69 писал(а):Точка хорошая, кина нету..... ограничено автором.

Олег69 писал(а):Олег69 писал(а):Точка хорошая, кина нету..... ограничено автором.
Теперь вижу, заранее спасибо

Олег69 писал(а): Восхищён вашими фильмами, сам ловлю недавно, а ловить и снимать, нужен не только талант и желание. Но и ещё сила воли, когда встаёт выбор, ловить или снимать..

Снежногорец писал(а):Олег69 писал(а): Восхищён вашими фильмами, сам ловлю недавно, а ловить и снимать, нужен не только талант и желание. Но и ещё сила воли, когда встаёт выбор, ловить или снимать..
Знакомая женщина художник отслеживает всё моё творчество и по поводу видео задала мне искренне недоумённый вопрос:
- Андрей, почему в твоих фильмах совсем нет тебя?!
Я вышел в туалет и проорался матом..

Понравилось Всё!!!
Снежногорец писал(а):Уже потянул руку, что бы удалить файлы.
Но что то дрогнуло в сердце.

Тatiana писал(а):Андрей, Спасибо за фильмы!!! Понравилось Всё!!!
Во-первых, заставка к фильмам, она просто потрясающая! Потом - музыка, очень красивая, волнующая и берущая за душу...

Николай 51 писал(а):Николаевич)....Надоть всем форумом скинутся тебе на Гоу про или там Соньку 300....

Снежногорец писал(а):Вести лодку, ловить рыбу, отслеживать ветер, промысловую обстановку, течение, смотреть за напарником, слушать радиостанцию, планировать переходы, ставить парашют и ещё снимать СЕБЯ?????????

piv211 писал(а):Снежногорец писал(а):Вести лодку, ловить рыбу, отслеживать ветер, промысловую обстановку, течение, смотреть за напарником, слушать радиостанцию, планировать переходы, ставить парашют и ещё снимать СЕБЯ?????????
Чаво уж там!!!!! И коптером управлять.![]()
![]()
Николай писал(а):А ведь те кто не бывал в море на небольшом катере или шлюпке прочитав про парашют вряд ли догадаются что это всего навсего плавучий притормаживающий якорь ... И он очень нужен .

piv211 писал(а): Чаво уж там!!!!! И коптером управлять.![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3