Модератор: Снежногорец

Рыбуля писал(а):Игорь,огромное спасибо-Супер!!!!!! Ты лучший наш форумный режиссер!!!

!

Мало того,что дождь заколебал,так еще на обратной дороге авария,слава богу обошлось.
. Утром проснулись,вроде погодка шепчет
Облаяла всех,даже меня,хотя знает с пеленок.наверное на природе почувствовала себя хозяйкой.
В воскресенье проснулись,а тут и природные проверяльщики нарисовались. но мы с ними не конфликтовали,по хорошему все объяснили и разошлись. В результате все по кумже поймали,кроме нас. ну не каждый же выезд-праздник! Зато отдохнули хорошо!!! На обратном пути на 53 км (после Шовны) вдруг как заскрежечет что-то,как заскрипит...Ужас! Дышло от прицепа переломилось.Как Сережа вырулил в этой ситуации-я не знаю,очень испугалась. А иногда и я за руль сажусь-вот бы был смертельный номер.Больше в жись не поеду с прицепом.
Серёга, я те СТОЛьчик задарю, бушь есть и вспоминать(чокаться можно с любой ножкой столика(вспоминая меня)) я её зашаманю под свою ауру
(ничо не пил/не курил/честно/но отсыплю
)

Николаевна писал(а):А чего Кисуля так сиротливо, за табуреткой кушает?

Valeriy писал(а):Да Ириш шли в Вашу сторону, хотел посетить Вас. Но не судьба.
Кстати, у меня твоя скатерть полосатенькая. С собой вожу,при встрече отдам.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1