Я в конце сентября мотался по делам в свои пенаты, времени катастрофически не хватало... один выход на Великую с нахлыстом= 1 голавлишка за час

А выход в Псковское - без проблем или с погранцами утрясать надо?
Модератор: Снежногорец
Northern-bear писал(а):Алексей,Этот берег,это по Гдовской дороге,если от Пскова к озеру,правая сторона,пропуска не надо,и в озеро можно уходить,ну очень далеко,в Псковском озере,не большой участок границы
Northern-bear писал(а):Я не слышал,чтобы,кто то,целеноправлнно ее ловил зимой,а в приловах конечно попадается,если следующий год будет богат уклеёй,и я поеду в Мурманск,то вас обязательно угощу вяленой
Northern-bear писал(а):Я не слышал,чтобы,кто то,целеноправлнно ее ловил зимой,а в приловах конечно попадается,если следующий год будет богат уклеёй,и я поеду в Мурманск,то вас обязательно угощу вяленой
КОФЕВАРКА писал(а):квота вяленого улова уклейки вся распределена мне!![]()
Гера писал(а):. Бывал я в Пскове, понравился мне город... Да и к пенсии пора присматривать "домик в деревне". 6,5 лет осталось, пролетят - не заметишь. Так что...
Ест небольшие сёла,в которых половина или больше домов купленные Питерцами,под дачи.Из за этого и ценник вырос.Родители покупали дом 6 лет назад за 250-300 тыщ,сейчас дом реально продать за 1300 000,есл не торопится и заViktorMANN писал(а):В СПБ все больше популярность Псковская обл. набирает для дач.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4