Николаевна писал(а):Лучше на налимовАртём собирался.
Я я. Так точно

Модератор: Снежногорец
Николаевна писал(а):Лучше на налимовАртём собирался.

Артём писал(а):Николаевна писал(а):Лучше на налимовАртём собирался.
Я я. Так точно

Двухдневный отдых удался: встречи со старыми друзьями (Евген51 и Света,Сашок и Васильич с Царя), знакомство с новыми (Эдик Гирвас, ты классный парень и рассказчик!, Гарик, наконец-то я увиделась с тобой воочию!, будто 100 лет знала
)!!!
О прекрасно проведенном времени в кругу хороших людей и о погоде уже написала Ириска, добавлю только, что в субботу до вечера дул ветер, ну и резкий перепад температуры (с -6 до - 20!
) сделали свое свое черное дело в поимке корюшки
, которая хоть и редко ловилась, но иногда выдавала приятные сюрпризы: когда в одной руке держишь рюмочку, а другой прямо из-подо льда вытягиваешь почти селединку!!!
Там и поставили палатку. Ну штучек 20, наверно, до темноты наловили, да и отдали Светику, которые собрались домой. Вместе с ними собрали свои шмутки, дошли до Сашка, порадовались его успехам, там и до дворца Гирваса рукой подать. Попрощались с Евгенами,и установили свою палатку рядом.
, вот и мы ощутили на себе, когда отведали его рыбных пельменей!
Ну и, конечно, его эмоциональные рассказы
А Эдик не поленился сходить к машинам за бензином в Шмель: респект и уважуха!!!
Все-таки, спасибо ему и Ириске, что уговорили еще остаться, а то и с Гариком бы не познакомилась!

nadvik писал(а): Гарик, наконец-то я увиделась с тобой воочию!, будто 100 лет знала )!

Garik-SPB писал(а):nadvik писал(а): Гарик, наконец-то я увиделась с тобой воочию!, будто 100 лет знала )!
Что-то меня терзают смутные сомнения что мы с тобой не были знакомы.![]()
Виделись мы с тобой, и не раз.

А то я ж засомневалась в своем психическом здоровье.... 
Потому что:
Палаток 6 там видели.
Фиг там! дорога сворачивает к противоположному берегу, но переметов больше. Решили не рисковать, развернулись, и все же нашли еле заметный след к Чаячным.
Пока я пробурила одну лунку, подъехала еще машина, пообщались. Муж с женой и в прошлые выходные тут ловили в -35!
52 корюшки не мелкой, говорят, за 4 часа. Устроились они опять на своем месте, метрах в 30 от нас. А я только опустила удочку, сразу ТЫНЦ!!! Уря!!! Счас начнется!!!
Фигушки! А эхолот ликует!!!
Подошел к нам сосед, сказал, что только что налима ХОРОШЕГО почти до лунки дотащил.... И кори у них поболе!.... И ловят они всегда со дна и на саму!!!!
А у нас на дне тишинаааа!
Сережка позвонил Евгену51, узнать, как у них дела. А там вовсю тусовка! Грит, некогда, поздравляем Аннушку Африку!!!!
Надеюсь, не забыл передать и от нас пламенный привет?

Iristka писал(а):Надя, что ж вы до нас в Кислую не доехали?!

nadvik писал(а):С голоду помереть можно!!!![]()
А более радикальные советы?
Николаевна писал(а):Я тоже звонила в Кислую-рыбалят и гуляют!Завидно блин!![]()
А пусть у них всё будет хорошо!!!

afrika1967 писал(а):Девочки, нам вас очень не хватало!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3