Модератор: Снежногорец

а видео еще лучше и красочней передало все тяготы пути, получается и правда-лучше раз увидеть, чем семь раз услышать
спасибо вам, ребятки, оооочень впечатлило!
Эд похож на пожарного в оранжевом костюме, после первой преграды не в очень оранжевом, и понятно стало, зачем такой наряд, но!... аплодисменты! молодчага в шляпе, КАК он это делал!!! А там не быстрее было пешком пройти? Трудовая рыбалка, оччень трудовая....
.

Сергей51 писал(а):Спасибочки, Ира)))
А как ты думаешь...50 километров пешком.
sergiolibe писал(а):Мне показалось, или на каракате давление в шинах больше было. Надо было подспустить.
Тундра просто так не даётся. Она всеми способами пытается отстоять свои владения. А потому, рыба, пойманная в таких отдалённых краях, ещё более приятна.
.
Фото "Счастье на снегу" -
Вот это я понимаю ЭКСТРИМ!!! Каракат - просто монстр (в уважительном смысле), а Эдуард в своем шикарном костюме и в шляпе -
, ну разве могла тундра устоять!!!

Я бы уточнил, что это всё нужно пережить вживую -Iristka писал(а):...а видео еще лучше и красочней передало все тяготы пути, получается и правда-лучше раз увидеть, чем семь раз услышать...
... и глазами, и телом. 
к очередной встречи с Тундрой и новыми приключениями.Подготовка заключалась в "забросе" рюкзаков и спинов в машину.И дождаться Друга, летящего на четвёрочке из славного Гаджибаса)))
.Расстояние в ~130 км преодолели на одном дыхании.Дорога-изююм.По пути повстречалась "Шкода" и почему-то подумалось - машинка Руси.Но как потом оказалось это Димас72 "окучивал" с товарищем близлежайшую лужу на предмет щуки.

.
.
.
.

, ага, блуждали около 2,5 часов(навигатор остался в доме)
, что следит.ЕвГен писал(а):И что забавно - цветуёчек знаменит своим золотым корнем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1