Модератор: Снежногорец
vozniuk писал(а): Хотя... ата-та, заслуживаем серьёзное.
EPSONMAN писал(а):Молодцы, ребята! Молодцы, что не устаете нас радовать своим заразительным и искренним оптимизмом!
Николаевна писал(а):Ну привет! Наконец то мы дождались вашего прошлогоднего отчетаМолодцы! Скучаем по вас
![]()
А отчет о нынешней поездке я так думаю в году 201? будет![]()
Дожить бы....
Катерина писал(а):Привет, привет, Потеряшки!!..Молодцы, что отчёт нам достался всё таки!!..
Бонч писал(а):позволю себе заметить..
Часовня неизвестному Иноку, не неизвестному а безымянному.
часовня преподобного Безымянного инока Терского (Кашкаранского)
а мыс корабль, ну это мое мнение, получил свое название не из-за булыжника, а вот из-за этой формы
хотя я может и не прав..![]()
а на немецком древний колодец не нашли? viewtopic.php?f=175&t=1746&start=340#p238353
Снежногорец писал(а):vozniuk писал(а): Хотя... ата-та, заслуживаем серьёзное.
Ты когда в следующий раз сюда соберёшься, вазелина прихвати пару банок...... ,, Ата,, - та он отделаться хочет!
vozniuk писал(а):Катерина писал(а):Привет, привет, Потеряшки!!..Молодцы, что отчёт нам достался всё таки!!..
Привет-привет, Катерина! Нисколечки не потеряшки! :) Тут мы...Отчёт-то дописан был ещё до сентября 2014-го, а вот выложить его ещё предстояло...
vozniuk писал(а): Будем отхватывать по-полной! Я готов ответить за это!
Mikl писал(а):vozniuk писал(а):Катерина писал(а):Привет, привет, Потеряшки!!..Молодцы, что отчёт нам достался всё таки!!..
Привет-привет, Катерина! Нисколечки не потеряшки! :) Тут мы...Отчёт-то дописан был ещё до сентября 2014-го, а вот выложить его ещё предстояло...
а я читаю и понять не могу, где нива то?
![]()
Привеет!)
зы: и ссылки бы в начале на первые части
Mikl писал(а):vozniuk писал(а):Катерина писал(а):Привет, привет, Потеряшки!!..Молодцы, что отчёт нам достался всё таки!!..
а я читаю и понять не могу, где нива то?
![]()
Привеет!)
зы: и ссылки бы в начале на первые части
Снежногорец писал(а):vozniuk писал(а): Будем отхватывать по-полной! Я готов ответить за это!
Выхватишь по полной - пойдёшь со мной в море матросом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1