Модератор: Снежногорец
vozniuk писал(а):Ещё, хотелось бы уделить несколько слов дорожному сервису, как обслуживается федеральная трасса Кола: просто супер, мы поражены до бесконечности. На протяжении от Питера и до, наверное границы с Норвегией, где покрытие хорошее - обрабатывают обочину, выстригают растительность. На участках, где производится замена полотна в целом - ОООчень заранее стоят предупреждающие знаки, если необходимо - регулировщики движения, обочина укатывается катками и вообще - мы просто поражены! Когда ехали туда - было несколько таких суровых участков по-ремонту, но на обратном пути уже лежал новенький, классный асфальт.
viking писал(а):такое очучение что мы тута зажралися... кто не приедет, жалуются на дорогу....
viking писал(а):Молодцы!!!
я когда в анапу 1й раз выижжал чуствовал подобное, но особые чуства были когда на старенькой волге 1 раз в жизни ехал до москвы... Руслик тока всё вот портит... 2е суток - Сочи... 11 часов питер.... Редиска!
ruslik066 писал(а):детям то по писать то еще чего то надо
vozniuk писал(а): Продолжение неизбежно близится!
миха писал(а): Андрей, там похоже шок глубокий....
Ну да,причём надо будет думать об отчётах 2014,2015 годахСнежногорец писал(а): Меня в корне не устраивает в 2015 году прочитать актуальный отчёт от 2013 года.
миха писал(а):Ну да,причём надо будет думать об отчётах 2014,2015 годахСнежногорец писал(а): Меня в корне не устраивает в 2015 году прочитать актуальный отчёт от 2013 года.
Николаевна писал(а): У Виталика рука была порезана, недавно швы сняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2