Модератор: Снежногорец
ruslik066 писал(а):Чего случилось то?
Полагаю, что ... так ... в рыбацкую душу, что ..., извини - "кина не будет", и я тёзку в этом решении прекрасно понимаю. Мой друг-спинингуй только что вернулся с Кровяных по тумановской тундровой трассе, тоже сокрушался ... многие окрестные озёра и озерки оккупировали ... "портяночники" .Vnukoff писал(а):А по подробней?
ЕвГен писал(а): ......многие окрестные озёра и озерки оккупировали ... "портяночники" .
ЕвГен писал(а):Полагаю, что ... так ... в рыбацкую душу, что ..., извини - "кина не будет", и я тёзку в этом решении прекрасно понимаю. Мой друг-спинингуй только что вернулся с Кровяных по тумановской тундровой трассе, тоже сокрушался ... многие окрестные озёра и озерки оккупировали ... "портяночники" .Vnukoff писал(а):А по подробней?
gumenyuk_r писал(а):Рыбы было больше до интернета,мобильных телефонов и гуглокарт.
ЕвГен писал(а):Мой друг-спинингуй только что вернулся с Кровяных по тумановской тундровой трассе, тоже сокрушался ... многие окрестные озёра и озерки оккупировали ... "портяночники" .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1