По поводу рыбы просто молодец.

Модератор: Снежногорец

мурманчанин писал(а):приятно слышать про желтый пластик
fishirina писал(а):Ночью по моему следу прогулялся лосик и россомаха….![]()
Vai(Алексей), ты сумасшедший (в хорошем смысле этого слова). Это ж каким отважным надо быть человеком,чтобы совершить такую поездку
? Одним словом-БРАВО!
И много вас тут таких?
Наверное,есть! Но я не слыхивала о "прокатах в одно лицо". Нет слов
Николай писал(а):Прокат в одно лицо - обычное дело для фанатов. Я , например, делаю регулярно лыжные и пешие пробежки в одно лицо на дней десять.
Николай писал(а):fishirina писал(а):Ночью по моему следу прогулялся лосик и россомаха….![]()
Vai(Алексей), ты сумасшедший (в хорошем смысле этого слова). Это ж каким отважным надо быть человеком,чтобы совершить такую поездку
? Одним словом-БРАВО!
И много вас тут таких?
Наверное,есть! Но я не слыхивала о "прокатах в одно лицо". Нет слов
Значит Вы ещё много чего не слышали. Прокат в одно лицо - обычное дело для фанатов. Я , например, делаю регулярно лыжные и пешие пробежки в одно лицо на дней десять. Бензопилы не требуются - сухостоя в тундре нет... А один- от того только, что иногда напарники не имеют возможности так надолго погулять выбраться. Так что - это обычное дело. Успехов и здоровья!
)- зато выспался отлично!
о чём я сожалел всю поездку
, то завалился бы где-нибудь на бугорке и загорал бы весь день".

Короче я понял побольше разноцветных пакеков с собой брать и мухи можно вязать на месте 

vai писал(а):нахлыстовики расстреляют тебя за эти слова
зато какая экономия на материалах 
Леха поздравляю с первыми горбушами 

) меня как-то накануне…а не прокатиться ли к мишкам в гости… «человечинкой покормить зверушек»?
…..заранее вырубил телефон и начал сборы, за 30 минут был готов, всё….спать!
, только зеркало разбил.
),я на всякий случай поорал что-то матное в лес с просьбой оставить мне ,но резня прекратилась через 10 секунд- наверно заточили зверушку…гады…..
и уехал поближе к воде ; поймал на ужин 4 штрафных форельки и запёк их на костре
. Поставил «домик» и завалился спать…и снова в 7-30 глаза сами открылись…подъём!...кофе , сворачивание лагеря и движение «в сторону рыбалки».
На воблер окунь не хотел клевать, ни троллингом , ни в заброс ..блесну тоже игнорировал… я вытащил лодку на берег и решил пустить в бой очень хорошую и проверенную снасть----ДРОП-ШОТ!!!!!!!
)
)!
vai писал(а): травмат всегда при себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2