Модератор: Снежногорец
Катерина писал(а):...P.S...Я как то пообещала дяде Вите выпить шампанского на впадении Ярнышного в Дальнезеленецкую губу...Так вот это состоялось!!!...
На пару часов ходу.Garik-SPB писал(а):Далеко на юг ушли от дороги?
Бонч писал(а):Катерина, привет!
А что у тебя за фотоаппарат? не помню... на бардаке видел...
и как обеспечиваешь сохранность в походных условиях (дождь, влага, пыль, удары)? чехол? аквапак?
Виктор И писал(а):Катерина писал(а):...P.S...Я как то пообещала дяде Вите выпить шампанского на впадении Ярнышного в Дальнезеленецкую губу...Так вот это состоялось!!!...
Шампанского говоришь....на впадении Ярнышного в Дальнезеленецкую губу ....
после шампанского Ярнышный никак не может впасть в Дальнезеленецкую губу... крепенько надо гульнуть, чтоб он туда впал...
Катерина писал(а):Виктор И писал(а):Катерина писал(а):...P.S...Я как то пообещала дяде Вите выпить шампанского на впадении Ярнышного в Дальнезеленецкую губу...Так вот это состоялось!!!...
Шампанского говоришь....на впадении Ярнышного в Дальнезеленецкую губу ....
после шампанского Ярнышный никак не может впасть в Дальнезеленецкую губу... крепенько надо гульнуть, чтоб он туда впал...
Дядя Витя,я не настолько знаю хорошо те места,как вы..За что вам моё почтение....По карте смотрела-видно хорошо ошиблась...Но не стоит так строго судить...Нет возможности ТАК поизучать досконально,к великому моему сожалению,как у вас...
Извините за ошибку...Даже как то тоскливо стало...
![]()
... и я тоже без всякого назидания подтрунивал, сам сколько раз ... живем тут между двух морских губВиктор И писал(а):Да ладно, че уж ты так... это мну по доброму позубоскалил...
ЕвГен писал(а):... и я тоже без всякого назидания подтрунивал, сам сколько раз ... живем тут между двух морских губВиктор И писал(а):Да ладно, че уж ты так... это мну по доброму позубоскалил..., как ...
в трёх берёзах
Катерина писал(а):Саша,привет!!..Фотоаппарат у меня полупрофессиональная зеркалка..Canon 450D...Чехол,конечно,есть и достаточно протиовоударный,прочный...Но,честно сказать,иногда достаточно безалаберно отношусь к нему-идёт дождь,а с фотиком по "прериям" бегаю......Правда,дома он проходит полную сушку и чистку....Вот как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0