В гараже у отца (как и всегда) все собрано , приготовлено .Подцепили прицеп и в дорогу.
Доехали до места быстро, Вениаминыч дернув ВК (как всегда два раза , без вкл. зажигания на обоготиловке, зажигание вкл.- дерг ,с первого раза), начал движение на задний ход, но что то ВК както кашляет и дымит сильно.
Всё готово! Маски на лицо, ушаночки сверху , очки .Погнали по тихому
Батя за руль , Я сзади ...(батя главный пилот , я - второй , по совместительству -штурман)
Едем , тишина , думаю : ух снега в этом году навалило аж деревяья до земли наклонились,пухляк конкретный , а воды то сколько весной ьудет... По дорожке не спеша ВК нас везет
Проехали 20 км.Перекур.Батя сигу в зубы, а я просто походить а то ноги замлели
Теперь я за руль , батя назад. Эх , приятно едет , так и хочется гашеточку придавить , но еду аккуратно.
Уже при подъезде к месту батя сел за руль. Приехали... Изба не наша, но батя в прошлый раз познакомился с хозяевами , пообщались , водки попили , вообщем сдружились.
В избу зашли папка жидкостью для розжига в печку плеснул , спичку и уже минут через 15 ТЯПЛО ,ляпота.... :
Чайку с бутерами , и скорей на озеро.
я:А за бортом по моему уже не -27?! батя:да ладно, скоро рассветет и потеплеет... заехали , сразу пильнули пару чурок для , свечки , пока дубово -руки погреть
Прислушался - где то едет снегоход, думаю вот фанаты тоже поехали в мороз,,,потом вспоминаю что на форуме где то читал что Mishel1 и Garik тож уехали на в лес. А изба то у Михамла где то в этих местах... Улыбнуло.., думаю вот бы встретиться!
Поехали на свое местечко . Выехали на озеро . Батя : вон белый ВК , не твой кореш с Фрума? я:наверно