Модератор: Снежногорец

19Dimas88 писал(а):Надежда. Зайди на мотодог.ру тема советы по буксировщику стр2 обмерзание воздушного фильтра.Обрезать защиту вариатора до цепи ,защиту цепи переделать так как цепь будет тащить весь снег на вариатор.Или же посмотреть на предложенном выше сайте ,наведи курсор на собаку и откроется инет-юмагазин ,аксессуары,з-та варика-500р.

)
) цитирую:
Конечно, я еще не очень оправившись от простуды, да и супружник вчерась тоже подхватил от меня
Вчера после работы даже собирать ничего не стала на рыбалку, чтоб не сглазить: но утром Сережка строго заявил, что он нормально!!! и - никаких гвоздей!!! Слишком затянулось межсезонье!!!
, тихо трясусь на бережку, но секунд 10... и вперед, за адреналином!
Да и лед-то уже см 8-10!
...... Ау! Василич с Царя! В нашей яме какуня не водились почему--то!
Неправильные, да?
) и наконец-то, поклевки!!!
Но мелкие пока совсем: чао, крошки, идите, зовите старших! 
), перешла на мормышки с червем и или опарышем , и оторвалась!

Завидовать, конечно, нехорошо, но завиднооо... 
Тatiana писал(а):Надя, с почином вас!!!Завидовать, конечно, нехорошо, но завиднооо...

nadvik писал(а):Танюша, я ТАК ЧАСТО ЗАВИДОВАЮ вам и всем....
Тем более, что вы теперь - на колесах или правильней - на гусянке!
НХНЧ!
Из записи видеорегистратора оставила кусочки самой трудной дороги, заранее прошу прощения за ненормативную лексику
............................
И все равно решили туда рвануть с Николаевной.
Пока искала дно, сразу мощная поклевка!!! Я в шоке - сижок, и неплохой, на голую кислотную мормышку!!!
Спасибо Николаевне за прошлогоднюю подсказку!
Нашла!!!
Самая уловистая в тот день оказалась!!! 
Когда мы с Николаевной вышли на дорогу (да-да!!! Мы пешком шли!!! 2,5 км по колд...бинам!!! Повторили её прошлогодний вояж!!!
), там Сергей разговаривал с мужчиной: у него улов 120 штук!!!
А был почти, где мы, налево. О КАК!!!
Я впервые такое вижу!!! Минут 25 не могли переехать мост.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2