Мы не только ее разглядели, но и прочувствовали всеми органами чувств. Из пяти щук вышло 5 кг чистого фарша на котлетки. Плотвичка будет готова к пасхе. Приезжайте в гости.
Друзья, спасибо что разделили со мной рыбацкую радость.
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
"Есть наслажденье в бездорожных чащах, Отрада есть на горной крутизне, Мелодия — в прибое волн кипящих, И голоса — в пустынной тишине. Людей люблю — природа ближе мне..." .. Д.Г.Байрон.
Для меня нет ничего вкусней ухи со свежей форели и хариуса приготовленной на костре. Все лето хотела и наконец-то дождалась своего кормильца))) Редкий выходной день удался на славу Тут тебе и уха, и грузди, и мой скромный вклад в домашние заготовки в виде 12 литров черники. Наше скромное лесное счастье.
Огромное спасибо хочу сказать Николаю (Мурмаш) за помощь в поиске дачи. Отдых в уютной, чистой, пахнущей деревом избе, на берегу моря и теплой речки Ковды был для моей души эликсиром. Надеюсь все таки доберусь до Николаевны
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются