Модератор: Снежногорец
Garik-SPB писал(а):Водку даже немного не допили.Её мы завезём нашим друзьям на обратном пути.Холодно-вдруг им пригодится.
Сергей51 писал(а):Молодчаги, Други!!!!Красиво отдохнули.
Игорь, и хотелось ли тебе обратно в цивилизацию возвращаться?
У Миши не спрашиваю- знаю его утвердительный ответ.
Молодцы![]()
mishel1 писал(а):А вообще я вам скажу, братцы, Игорюха вот такойкомпаньон, и помошник, и рыбак от Бога.... и не нытик, ну и выпить горазд, а как песни поет....Я и сам люблю попеть....Но когда в два голоса......, даже сойки слетаются....И ещё - будильник классный...., я то поспать люблю...
Garik-SPB писал(а):Ден! Знаю что сейчас прочтёшь и отпишешься.Как вы там с батей,не замёрзли? Как заночевали,нормально? Рыбку поймали?
DEN писал(а):Garik-SPB писал(а):Ден! Знаю что сейчас прочтёшь и отпишешься.Как вы там с батей,не замёрзли? Как заночевали,нормально? Рыбку поймали?
привет! да всё отлично просто!мороз канечно сегодня ночью был - 40но в избухе хорошо (не подвела )всего раз подкидывал... я не много расстроился сначала что Викинг не заведтся, но ВК как обычно не подвелся , правда батя продернуть ручной стартер не мог(потом разработал -зажигание и с второго раза загудел) . А по рыбке вчера я отличился не много (по окушку, на балансир в первый раз одного
) , зато сегодня батя в ответку мне
- кумжачками....поклевало неплохо тока вечером сегодня , а так весь день ничего особенного.....
п.с. я первый раз рыбачил в - 38....смутные ощущуния
Garik-SPB писал(а):Денис.Сколько поймал именно в баланс? И чё за баланс у тебя был? И в каком месте вы окушка нашли?
DEN писал(а):Вторник.Вечер.
Спрашиваю у мужиков на работе :достоите вахту без меня?
мужики (понимающе):конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1