Наконец то осуществилась моя давняя мечта о настоящей морской рыбалке!Огромное спасибо Сергею-Териберка и его брату,нашему капитану Денису

Рано утром выехала из дома,с запасом что бы по дороге полюбоваться видами.Погода была отличная!Описывать и выставлять фото не буду,так как художник из меня от слова -худо

,писатель тоже такой же.Скажу что бескрайние просторы тундры под солнцем,это что то!!!
Приехав в Териберку,прибыла на пирс и вот тут я поняла что погорячилась с поездкой.МРС стоял далекооооо внизу и во втором ряду.Но отступать было не куда и при поддержке Дениса и ободрении Сергея я спустилась вниз,одев на всякий случай сразу спасжилет .Прибыла на судно команда весёлых рыбаков из Кандалакши и мы после инструктажа Сергея быстренько вышли в море.С погодой нам повезло,на корабле сауны не было,но всё необходимое как:туалет,газовая плита,вода на палубе со шланга в наличии

Про капитана только хорошие слова!Сергей был занят и с нами пошёл Денис.Спасибо тебе наш КЭП Денис за отзывчивость и помощь.Он успевал помогать вытаскивать мне багром рыбу(багор сломался,представьте какую рыбу я ловила

),распутывать лески и раздавать кольца запасные

Сначала попалось несколько мелких экземпляров,Денис перешёл на другое место и понеслось!

Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....