ruslik066 писал(а):Впервые побывал на реке Титовке, а точнее на водопаде Мельничном. 2 минуты видео с потрясающими пейзажами.
Руслан, пора тебе майки заказывать со своим логотипом и везде в них выступать.
Ролик классный!
Модератор: Снежногорец
ruslik066 писал(а):Впервые побывал на реке Титовке, а точнее на водопаде Мельничном. 2 минуты видео с потрясающими пейзажами.
СеверЯнин писал(а):Бонч писал(а):piv211 писал(а):В тундре ночевал в спальнике под открытым небом. Когда Катя сказала, что будем ночевать, то меня это особо не смутило - главное дождя не было.
для таких выходов использую маленький тент из плащевки. легкий и всегда вдвоем можно укрыться
А если хороший гамак в спальнике под тентом - использовал кто ? Плюсы /минусы, ясно что не для тундры - но много мест, где можно растянуть гамак.
piv211 писал(а):В тундре ночевал в спальнике под открытым небом. Когда Катя сказала, что будем ночевать, то меня это особо не смутило - главное дождя не было.
Вчера ловил горбушу на не крашенную и даже не отваренную, в магазине взял мороженную, бросил в багажник и сразу погнал. Люди рядом стояли с крашеной креветкой, у меня брала,а у многих нет. Аж с другого берега прибежали облепили со всех сторон. Но рыбалка моя длилась недолго, очередная поклевка и обрыв, полез за снастью в воду,рыба еще сидела на крючке. Понимал что сапог не хватит и черпану,но азарт блин. В итоге забыл что в кармане штанов лежит телефон,ну я с ним в воду и зашел. Оснастку достал,но рыба с крючка уже сошла на тот момент. Так что одеваюсь сейчас и шлепаю за новым телефоном в магазин
ruslik066 писал(а):А так же на прошлых выходных ходили с супругой в тундру с ночевой. Она поймала свою первую в жизни рыбу на спиннинг, и начала можно сказать сразу с трофея.
Николай писал(а):Неизвестно - подсела или нет ... Только время покажет . Не велико и событие даже для дамы - выловить даже полуторакилограммовую щучку . Бували случаи- дама таскала несколько суток кумжин и гольцов покрупнее этой щучки ... Причём дотопала до рыбных мест и назад сравнительно легко - спортсменка была . Но категорически не соглашалась повторить поход только из за мошки и комаров . Подседают только действительно рыбачки . И такие встречались . Как то три мужичка сидели в палатке в ливень . А дама в это время натаскала гору крупняка за время пока мы сидели сухие . Я был тогда ещё молод . В жизни уже ничему не удивляюсь - попривык .
ruslik066 писал(а):
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):
что то пошло не так "Видео недоступно
Владелец этого видео запретил воспроизводить его на других сайтах."
ruslik066 писал(а):Хмм.....Сергей, жму здесь на видео, на сайте все работает
Бонч писал(а):ruslik066 писал(а):Хмм.....Сергей, жму здесь на видео, на сайте все работает
сейчас все ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1