Модератор: Снежногорец
DiabloNero писал(а):Офигенно! Вопрос только - по навигатору шли или тропки какие есть? Ответ очевиден, но хочется конкретики.
Отчёт этот очень трудно мне дался, долго мыслей никаких не было, и слог не вылезал никак :) гат этакий :) и казалось, что скукотища выходит.
, я ее полностью поддерживаю.Николаевна писал(а): показал такие места куда не каждый попадёт.
Vnukoff писал(а):Неоднозначная вышла поездка, до сих пор не могу понять и как то оценить что ли.
Дикие и дивные места, где человек бывает раз в 5 лет примерно, не могут конечно не радовать, но что то было такое, что не дало расслабиться полностью и раствориться в окружающей действительности, а именно этого хотелось и за этим шёл. Может ожидания не совпали с действительностью. Не понимаю. Но однозначно могу констатировать – больше так не хочу. Возможно со временем выводы сформируются в чёткое понимание и выводы, но пока не ведаю.
АГК писал(а):..........форели ты, Серёжа, хотел очень :) хариусы и прочие рыбы не помогали, я же видел.
Я вот ничего не хотел, никакой рыбы вообще, да и не рыбы и всем доволен - доволен.
Vnukoff писал(а):Миш, мы говорили на эту тему с Колей. А не могли быть эти рыбы смолтами? молодью Рыбы?
Лоцман писал(а):Искал фотку, что бы проверить, молодь семги или форель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2