Затравочка началась... 
Модератор: Снежногорец
Затравочка началась... 

Mako писал(а):Я вот что подумал. Раз олени тебя не боятся, то за своего принимают. Значит ты тоже олень! Вон как по тундре скачешь, бегать порою хочешь!!!![]()
![]()
![]()

Бонч писал(а):Mako писал(а):Я вот что подумал. Раз олени тебя не боятся, то за своего принимают. Значит ты тоже олень! Вон как по тундре скачешь, бегать порою хочешь!!!![]()
![]()
![]()
звание поменять: настоящий индеец, друг оленей.. или, настоящий олень, друг индейцев?

Garik-SPB писал(а):... всяческих домыслов, меня порочащих...

Garik-SPB писал(а):...и разведение всяческих домыслов, меня порочащих, в моих дневниках.

Alco писал(а):Garik-SPB писал(а):... всяческих домыслов, меня порочащих...
![]()
Ты это, аккуратнее там с оленями то![]()

Бонч писал(а):Alco писал(а):Garik-SPB писал(а):... всяческих домыслов, меня порочащих...
![]()
Ты это, аккуратнее там с оленями то![]()
Хорошо что у нас в тундре козлы не водятся.

Спланирован четырехдневный пеше-водный маршрут на легком комплекте с несколькими волоками. А тут еще Серега (Komen) нарисовался и предложил со своим другом Коляном пойти с нами вторым экипажем. Отлично. Два экипажа - не один экипаж. Подстраховка и всё такое прочее. Только мы пораньше с Серегой стартуем на пол дня. Точку возможного базирования я парням на карте показал, они подтянутся к вечеру. Ну а мы стартуем.
), но тем и интереснее. Водная часть пути проходит гладко, пешие переходы тоже даются неплохо. Тем паче что навык кое-какой уже у меня есть. Немного помыкались с поиском места для лагеря, но всё-же нашли неплохую площадку под две палатки. Выгружаемся, ставим лагерь, готовим обед.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1