Модератор: Снежногорец
Mako писал(а):Гляжу, тут у тебя фан-клуб Ирин намечается! Значит в правильном направлении идешь, Гарри!!!
Garik-SPB писал(а):Да, Сережа. Эту полянку я тебе показывал. Головка чеснока лежала как свеженькая!
Ehuenio писал(а):Garik-SPB писал(а):Да, Сережа. Эту полянку я тебе показывал. Головка чеснока лежала как свеженькая!
Ни фига себе вы галсами ходили, там 5 км по прямой только мне кажется от того где вы были.. плюс там рельф с большими перепадами..
Ehuenio писал(а):Нас обоих смутила непропорциональность фигурки, т.е. на фоне палатке она казалось очень высокой..
Mako писал(а):Гляжу, тут у тебя фан-клуб Ирин намечается!
Garik-SPB писал(а):Тундра кишит индейцами! Может и он. Я проспал.
pontoon21 писал(а):Игорян, спасибо за отчет, все супер, увидел знакомые места, посмотрел за окно, и, блин, как же хочется поскорее лета!
Фотки супер, столько вкуснях нафоткали, я чуть слюной не захлебнулся. Просто красавцы, круто сходили!![]()
Iristka писал(а):Таня правильно говорит - пора в межсезонье встретиться с индейцем, а что делать?ждем с нетерпением!
Бонч писал(а):Iristka писал(а):Таня правильно говорит - пора в межсезонье встретиться с индейцем, а что делать?ждем с нетерпением!
я второй день от него е отхожу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2