Модератор: Снежногорец
Ehuenio писал(а):Одно жаль, в Оазисе на камне примерно 3*5 выпирающем, с резким обрывом в воду, где у нас раньше стояла палатка теперь поселился рой ос..
Чего они там делают я вообще плохо понимаю...
Бонч писал(а):Ehuenio писал(а):Одно жаль, в Оазисе на камне примерно 3*5 выпирающем, с резким обрывом в воду, где у нас раньше стояла палатка теперь поселился рой ос..
когда уже становится холодно, снять гнездо и утопить... или перенести куда-нить подальше. :)
Mako писал(а):Ищщщо давай!!!В межсезонье самое то читать про похождения рыбацкие!!!
Big wolf писал(а): Жду эпизод номер три!!!
Big wolf писал(а):И надеюсь летом сгоняем ещё в тундру.
Ehuenio писал(а):Одно жаль, в Оазисе на камне примерно 3*5 выпирающем, с резким обрывом в воду, где у нас раньше стояла палатка теперь поселился рой ос..
Garik-SPB писал(а):Ehuenio писал(а):Одно жаль, в Оазисе на камне примерно 3*5 выпирающем, с резким обрывом в воду, где у нас раньше стояла палатка теперь поселился рой ос..
Как чего? Живут! Там же Оазис!
serggrey писал(а):Ну вот не знаю, как остальным, но мне доставляет отдельный спортивный интерес понять по фоткам "и де это они бродили"...
Garik-SPB писал(а):serggrey писал(а):Ну вот не знаю, как остальным, но мне доставляет отдельный спортивный интерес понять по фоткам "и де это они бродили"...
Если бывал в тех краях, то может и догадаешься.А так, нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2