Звездочка моя ясная..
блин, вот привязалась..
О Звездочке.
Акционерное общество «Центр судоремонта „Звёздочка“» — крупное российское судоремонтное предприятие, наряду с Северным машиностроительным предприятием (ОАО ПО «СЕВМАШ») одно из двух градообразующих предприятий города Северодвинска Архангельской области.
Когда учился в Архангельске в город Северодвинск было тяжеловато попадать. либо пропуск через родственников или знакомых, либо контрабандным путем.. А уж попасть на Севмаш или Звездочку даже и не мечталось..
Несколько лет назад железный занавес с Северодвинска упал вместе со шлакбаумом.. так что попасть в секретный город может всякий желающий..
А тут, не так давно, удалось попасть за секретный завод - Звездочку. так еще и протащили по секретным цехам и показали кой-чего.. только на проходной не разрешили пронести не смартфон, ни тем более фотик. Хотя странно, в сети столько фоток.. думаю бы не убыло от секретности из-за пары десятков снимков..
так что фото тащил с офсайта..
http://www.star.ru/9 июля 1946 года — Совмин СССР принял постановление о строительстве завода № 893.
Первый госзаказ для ВПК предприятие № 893 «Звёздочка» приняло к исполнению в 1954 году в виде дизель-электрической подводной лодки СФ РФ и ледокольного парохода «Прончищев».
Есть 9 филиалов, в том числе два в Мурманской области Нерпа и 35-ый.
ДЭПЛ «Синдувиджай» (пр. 877 ЭКМ) ВМС Индии на трансбордере перед спуском на воду. Май 2007 г.
надо сказать уникальное сооружение. на пальцах не объяснить. лодка загоняется в сооружение типа ДОКа, закрываются шлюзы, и док наполняется водой.. потом лодка загоняется под каретку (типа много колесных пар), насосами потихоньку откачивается вода и лодка юстируется на пароходопоезд.. потом осушается док, и лодка притягивается лебедками к трансбордеру. а потом трансбордер подгоняет лодку в эллингу.
Постановка в док РПКСН ТК-12 (пр. 941 «Акула») для утилизации.
Вывод из эллинга мегаяхты, построенной на предприятии. Июнь 2006 г.
на самом деле все очень понравилось. великолепнейший музей завода, интересный рассказ директора музея. был в винтовом цеху.. именно там познали секреты бесшумных винтов АПЛ.. и винты.. каких только нет!! и титан, и бронза, и сталь.. одна лопасть в 7,8 тонн!!!
больше я ничего не расскажу.. кто-то стучиться в дверь..