Конечно можно, если сегодня сходить в церковь и поставить свечку кому уж там не знаю, чтобы зима вернуласьГМР писал(а):И так и не понял - проскочить то можно туда/обратно 5-9 ого мая?

Озёра то ещё будут стоять, а вот тундра, большой ?
Модератор: Снежногорец
Конечно можно, если сегодня сходить в церковь и поставить свечку кому уж там не знаю, чтобы зима вернуласьГМР писал(а):И так и не понял - проскочить то можно туда/обратно 5-9 ого мая?
mishel1 писал(а): Андрюха настоящая такая деваха!
Господи, ну что так сурово то?ГМР писал(а):Щуколову Паулюсу.
Советы бывалого - это хорошо. Но хорошо, если б они были, советы то!
Свечки ставить... Сами-сами, знаете ли. Их для других целей использую.
А хочется серьёзного ответа.
Дело в том, что с 49-ого зимой никогда не ходил, потому и спрашиваю. Я спрашивал тех, кто в мае ходит туда. Если кроме Николая никто не подскажет, в "тупую" разведку, конечно, не пойду, просто было интересно, как Наталка сказала посмотреть на Реп и окрестности во льду. Паурент то еще 20 лет назад посещал на лыжах с 61 км и налимов на всю жизнь наловился (90 штук), а вот дальше только разговоры слышал...
Ладно, в принципе то мы собирались 5-ого идти с 80-ого за кар куда-нить. Пусть териберская щука еще поплавает - летом, наверное, навестим.
Удачи!
Если собираетесь за Кар лучше с 78-го, там трасса набита. Если погода позволит, можем вместе рвануть.Паулюс писал(а):Озёра то ещё будут стоять, а вот тундра, большой ?
Garik-SPB писал(а):...Удилка нужна немного покрепче чем для ловли окуня, лесочка потолще, поводок обязателен...
Natalka писал(а):Никакого поводка: лесочка и блёсенка, ну а главное мастерство
Natalka писал(а):яркое, запоминающееся закрытие сезона.
Natalka писал(а):Спасибо, Миша. Вторая часть стрипшоу на фото у Паши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1