Вернувшись из отпуска и
Посовещавшись некоторое время с напарниками и знакомыми я сформировал команду "штурм" которой предстояло понять 7 июня для тундры это рано или нормально?
В этот раз в команду попал наш неугомонный Sergolibe и еще один мой друг которого тоже зовут Сергеем, в итоге я спал в палатке между двумя Сергеями и всю ночь громко загадывал желания..

Тундра нас встретила неоднозначно, она была практически полностью зеленая, но на сопках было огромное, если сравнивать даже с концом июня, количество снега,
цвели морошка и черника, но на мелких лужах еще встречался лед, иногда даже проглядывались следы снегоходчиков.
Но от этого она еще была прекрасней!!
Где то даже уже была паутина
Не торопясь мы дошли до планируемой точки, поставили палатку, в очередной раз выяснили что еды и алкоголя у нас
Перекусили, и наш неугомонный начал меня домогаться, в смысле звать ловить рыбу, все мои попытки объяснить, что после двух ночи она и в июле то не очень ловится или предложения пойти ему...... одному ловить.. были отвергнуты и мы полтора часа бродили по в общем то неплохим местам мокая блесны в воду. К счастью это скоро закончилось и мы вернулись в лагерь и завалились отдыхать, собственно я как раз начал громко "загадывать желания"
Продолжение следует

, и пошли на первый утренний забег, пробежались по вчерашним местам, с прежним результатом