Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Воспоминания Николая 2 о футболе

Походные дневники форумчан

Модератор: Снежногорец

Re: Воспоминания Николая 2 о футболе

Сообщение Николай » 09 мар 2025, 08:01

Garik-SPB писал(а):Николай. Если бы ты писал о футболе в профильной ветке, которая была создана еще до твоего появления на форуме, я, например, зачастую там бы принимал участие. Но ты почему-то решил про футбол писать в своём дневнике, начисто проигнорив профильную тему. А у нас, между прочим, есть еще и про хоккей ветка.
Попробуй всё-таки выставить свои футбольные экспертные обзоры на всеобщее обозрение. Глядишь, люди и подтянутся. Я, например, принципиально не отзываюсь о футболе в твоём дневнике, хотя, порой есть что написать и есть чем ответить.

А профильная ветка Pro футбол давно - 2 года с половиной как заглохла ... Советчиков то хватает .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Благодарил (а): 1254 раз.
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
Техника: Вело , ноги и надувная лодка Язь -2 .
телефон: 89189323156

Объявления

Сообщение Николай » 16 мар 2025, 07:58

Футбол в моей жизни с детства . Сначала во дворе . Потом с 11 лет в группе подготовки мурманского Севера ДО 17 лет . В областных мурманских командах Маяк и Авангард. Ярославских областных . Даже в литовской Ионаве . Поэтому и ветка эта - Воспоминания Николая 2 о футболе . Кому она мешает ? Сегодня важные матчи в РПЛ . Ростов - Краснодар . Спартак - Зенит . Трансляции вечером по Матч тв . Несколько лет назад со мной активно обсуждал футбол Белый медведь и другие форумчане . Сейчас пропали . А рекомендуемая ветка Pro футбол заглохла почти года 3 назад . Всем желающим предлагаю обсуждение здесь после игр . Всем форумчанам Здоровья и успехов . Отдельные ребята отзываются обо мне как о деде . Ну а в 70 лет это нормально . Я же не юноша уже . Но и 70 лет не 90 ... Пока - до встреч и общения .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .

Сообщение Николай » 16 мар 2025, 22:48

Ростов - Краснодар 0-1 . Спартак - Зенит 2-1 . Краснодар обошёл Зенит на 3 очка . Зачем то перерыв на игры с Гренадой и Замбией в РПЛ . Кому это нужно . Может Карпину .
дорогу осилит идущий...
Николай
Активист

Пред.

Вернуться в Дневники форумчан