заяц писал(а):...великан Куйва,ладно поплыли посмотрим.наверняка хрень ......
Дим, так ты...хрень то....видел?...Или не случилось?..Хочется понять - впечатлил или всё же...Обидно даже как то...

Модератор: Снежногорец
заяц писал(а):...великан Куйва,ладно поплыли посмотрим.наверняка хрень ......
Катерина писал(а):заяц писал(а):...великан Куйва,ладно поплыли посмотрим.наверняка хрень ......
Дим, так ты...хрень то....видел?...Или не случилось?..Хочется понять - впечатлил или всё же...Обидно даже как то...
заяц писал(а):Катерина писал(а):заяц писал(а):...великан Куйва,ладно поплыли посмотрим.наверняка хрень ......
Нет,и не обидно.Я вот нашёл,новодел(каким инструментом выпиливали не знаю,место неприметрое в Ловозёрских горах),потом будет как Куйва,лет через 20.
заяц писал(а):каким инструментом выпиливали
Сергей51 писал(а):Дружище! Очень рад за тебя) Ты осуществил очередную мечту)
Ободном жалею - Мы снова не увиделись...
заяц писал(а):Катерина писал(а):заяц писал(а):...великан Куйва,ладно поплыли посмотрим.наверняка хрень ......
Нет,и не обидно.Я вот нашёл,новодел(каким инструментом выпиливали не знаю,место неприметрое в Ловозёрских горах),потом будет как Куйва,лет через 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1