Модератор: Снежногорец
ruslik066 писал(а):Костя ну я это,пошел глядеть на авито объявления с буханками)))
Гера писал(а):ruslik066 писал(а):Костя ну я это,пошел глядеть на авито объявления с буханками)))
Давно пора уже
Котян писал(а):на день 4 пошли по ручьям. к сожалению они все, как один, пересохли и кроме мелочевки ничего там не плавалодолбала мелкая форелька и хариус. причем из-за мелкой глубины, при атаке, волну поднимали, как хорошая щука и было довольно азартно. даже на плесах глубина не превышала 10-20 см. нашли только один хороший плес и там один из моих напарников поднял харька под кило (пока его фотки не взял)...так что оставалось только тролить.
что мы собственно и делали. попадались в основном кумжа и окунь. лучше клевало, когда не было солнца. первые дня три в основном стояла на глубине, хорошо работали вобы с 3-4 метровым заглублением, потом поднялась и начали работать метровые "поверхностники". иногда случались "зацепы", которые оказывались щуками от 2 до 5 кг.
на день 6 решили целенаправленно поохотиться за крупным хариусом, но ничего у нас не вышлонаверно не там искали (по губам, по каменным грядам), ну да ладно. решили пойти в травку за щукой. и не зря ! хоть и поймали всего 3, но одна потянула на 7 кг
соблазнилась на мою любимую черно-золотую пюр.
вообщем рыбы мы наловили вволю. и вдруг как-то неожиданно настал момент уезжатьвстали с туманом, собрались и отправились домой. шесть с половиной часов тряски и я лежал в ванне с блаженной улыбкой и прекрасными воспоминаниями о прошедшей рыбалке. эххх, хочу еще...
Котян писал(а): и вот наконец толстенная щука оказывается на берегукак с такой не сфоткаться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2