Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

ПОРА

Снасти и оснастки для морской донной рыбалки, наживка, снаряжение, советы, рекомендации, обзоры.

ПОРА

Сообщение mikeD » 03 мар 2015, 09:57

Коллеги по увлечению, я устал отбиваться от некоторых участников этого уважаемого форума. Поэтому кратко отвечу "вопросы", тут прозвучавшие, и закончим.
- Ни в форуме, ни на сайтах, ни в статьях Я НИКОГДА НИКОГО НЕ УЧИЛ, НЕ УЧУ И УЧИТЬ НЕ БУДУ
- Мое отношение к событиям вокруг - это только МОЕ отношение. Думаю, что имею на это право
- Инофрмация, которой я делюсь, отнюдь не истина в впервой инстанции и я на этом никогда НЕ НАСТАИВАЮ
- По жизни стараюсь быть "белым и пушистым", практически этого достиг, чем и горжусь
- Вся коммерческая деятельность (интернет-магазин) легальна в полном объеме
- Реклама на сайте бесплатная. Легко проверить. Почему - долго объяснять
- На базы никого не отправляю,с баз никаких комиссионных не получаю. Езжу за свой счет.
- PR не всегда бывает платным: есть понятия "дружба", "дружеские отношения", просто желание помочь понравившимся людям
- Рекламой продукции не занимаюсь. Когда просят, беру изделия на тестирование. Здесь, возможно, у меня неправильный подход: если изделие НА МОЙ ВЗГЛЯД хорошее, я об этом пишу, если нет - просто возвращаю с комментариями, но без публикации.

Как-то так :)
mikeD
Активист

Благодарил (а): 2 раз.

Объявления

Re: ПОРА

Сообщение SLAVENSIS » 03 мар 2015, 13:12

Михаил, большинство участников форума спокойно относятся ко всяким нападкам, но все как и в жизни...есть место для споров. неужели Вас так обидело отношение некоторых форумчан к вашим постам, топикам??
SLAVENSIS
Активист

Благодарил (а): 408 раз.
Техника: 45 размер и УАЗик
телефон: 9211682417

Сообщение Бонч » 03 мар 2015, 13:27

mikeD писал(а):Коллеги по увлечению, я устал отбиваться от некоторых участников этого уважаемого форума. )

Михаил!
есть на форуме чудоейственная кнопочка "Добавить в недруги". Заходишь в личный раздел того, кто досаждает своими высказываниями, и жмешь на кнопку "Добавить в недруги", потом подтверждение "Да" и все.. все посты досаждающего форумчанина идут скрытыми от твоего взора. зато с безусловным большинством форумчан ты продолжаешь общаться на своей волне. :uch_tiv:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22566 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение mikeD » 03 мар 2015, 16:22

Бонч писал(а):
mikeD писал(а):Коллеги по увлечению, я устал отбиваться от некоторых участников этого уважаемого форума. )

Михаил!
есть на форуме чудоейственная кнопочка "Добавить в недруги". Заходишь в личный раздел того, кто досаждает своими высказываниями, и жмешь на кнопку "Добавить в недруги", потом подтверждение "Да" и все.. все посты досаждающего форумчанина идут скрытыми от твоего взора. зато с безусловным большинством форумчан ты продолжаешь общаться на своей волне. :uch_tiv:

Не знал :) Спасибо :) Хорошая кнопочка :)
mikeD
Активист

Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)