mikeD писал(а):Поскольку мои представления о морской рыбалки вызывают раздражение у заслуженных участников конфы, мне как-то неудобно продолжать этот раздел. Предлагаю его упразднить, вся информация есть в блогах - кому интересно, легко ее найдут
mikeD писал(а):Д Но по жизни я стараюсь следовать принципу: если кому-то не нравится то, что я делаю, постараться этого избежать - попытаться поговорить, объясниться, а не получится - просто спокойно отойти в сторону.
Бонч писал(а):mikeD писал(а):Д Но по жизни я стараюсь следовать принципу: если кому-то не нравится то, что я делаю, постараться этого избежать - попытаться поговорить, объясниться, а не получится - просто спокойно отойти в сторону.
а если кому то нравиться, то что ты делаешь?
mikeD писал(а):- мне трудно ориентироваться в табели о рангах форума.
mikeD писал(а): - мне трудно орентироваться в табели о рангах форума.
дядя Витя писал(а):... для ориентировки в табели о рангах форума, в порядке возрастания статусности - Бонч, Герасим и Администратор. С этими парнями держи ухо востро, на всех остальных можешь по настроению.Только между нами...
Мурмаш писал(а):Разве можно упразднять такой интересный и познавательный раздел? Нет!!!
Бонч писал(а):дядя Витя писал(а):... для ориентировки в табели о рангах форума, в порядке возрастания статусности - Бонч, Герасим и Администратор. С этими парнями держи ухо востро, на всех остальных можешь по настроению.Только между нами...
а чего я? чуть что сразу я?
я вот наоборот, встал на путь исправления и сотрудничество с администрацией... покончил с преступным прошлым, честно работал, примерно вел себя иосвободился досрочноуже почти год меня никто не называл злым...
Андрей Д. писал(а):Михаил, вы бы убрали дезинформацию из своей заметки про фрикционы: http://seatackles.blogspot.ru/2014/08/blog-post_25.html
Star drag работает совсем не так как вы описали, если у вас нет катушки с фрикционом, управляемым через звёздочку, вот статья в помощь:
http://www.finnorfishing.com/conventional_manual.pdf
Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1