Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

предложение

Снасти и оснастки для морской донной рыбалки, наживка, снаряжение, советы, рекомендации, обзоры.

Re: предложение

Сообщение mina77 » 03 мар 2015, 01:09

mikeD писал(а):... Я пишу то, что хочу сказать, и не более. Вы где-то увидели в моих сайтах попытку заявить о том, что мои утверждения - истина в первой инстанции? Ну, тогда у Вас больное вображение.

Согласен с Михаилом. :uch_tiv:
Короли и пешки, после игры, оказываются в одной коробке. Из жизни шахмат.
mina77
Активист

Благодарил (а): 251 раз.
Дополнительная информация: Указана в личном деле.

Объявления

Сообщение Андрей Д. » 03 мар 2015, 01:13

Нда... Печальная ситуация, зачем же вообще берётесь писать о том, в чём не разбираетесь? Вспомнилась одна заметка:
Offtopic: Сегодня представляется особенно актуальным открыто говорить и писать о том, что вызывает серьёзную озабоченность научно-педагогической общественности России, что волнует каждого учителя и преподавателя вуза. Преподавание физики в нашей стране, так же как и состояние науки в целом, находится в глубокой потенциальной яме, занимая самый нижний уровень. Есть, конечно, исключения. Но не они определяют ситуацию. Такое положение вещей произошло, в частности, ещё и потому, что более конформистской интеллигенции, чем российская, в мире нет. Однако основной причиной произошедшего является воинствующий непрофессионализм, который господствует в нашем обществе. Уничтожение физики обосновано «теоретически»: нашим правительством взят курс на демилитаризацию экономики, а физика является «милитаристской» наукой, к тому же очень дорогой, следовательно, её роль должна быть сведена к нулю. Отсюда безудержное сокращение количества часов, отводимых на изучение физики в средней школе и высшей школе. Ещё чуть-чуть и сокращать будет нечего. С этого начинается профанация в преподавании физики.
Если интересно, оригинал: http://potential.org.ru/Home/ProfanationPhysics

P.S. Нравится мракобесие - занимайтесь им, но не надо в это мракобесие вовлекать окружающих.
Андрей Д.
Активист

Благодарил (а): 65 раз.
Техника: Резинопароход 3,40м + моторчик 9,8

Сообщение mina77 » 03 мар 2015, 01:16

Ну так, если он где-то написал неправильно, возьми да поправь (если рубишь в этом). По человечески и спокойно. :uch_tiv:
Короли и пешки, после игры, оказываются в одной коробке. Из жизни шахмат.
mina77
Активист

Благодарил (а): 251 раз.
Дополнительная информация: Указана в личном деле.

Сообщение may » 03 мар 2015, 08:24

Н-да... "Дышлюк как первопричина развала фундаментальной науки в России" :ps_ih:
"Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря."

В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
may
Рыцарь Непечатного Образа

Благодарил (а): 1219 раз.

Сообщение mikeD » 03 мар 2015, 09:35

Андрей Д. писал(а):Нда... Печальная ситуация, зачем же вообще берётесь писать о том, в чём не разбираетесь? Вспомнилась одна заметка:
Offtopic: Сегодня представляется особенно актуальным открыто говорить и писать о том, что вызывает серьёзную озабоченность научно-педагогической общественности России, что волнует каждого учителя и преподавателя вуза. Преподавание физики в нашей стране, так же как и состояние науки в целом, находится в глубокой потенциальной яме, занимая самый нижний уровень. Есть, конечно, исключения. Но не они определяют ситуацию. Такое положение вещей произошло, в частности, ещё и потому, что более конформистской интеллигенции, чем российская, в мире нет. Однако основной причиной произошедшего является воинствующий непрофессионализм, который господствует в нашем обществе. Уничтожение физики обосновано «теоретически»: нашим правительством взят курс на демилитаризацию экономики, а физика является «милитаристской» наукой, к тому же очень дорогой, следовательно, её роль должна быть сведена к нулю. Отсюда безудержное сокращение количества часов, отводимых на изучение физики в средней школе и высшей школе. Ещё чуть-чуть и сокращать будет нечего. С этого начинается профанация в преподавании физики.
Если интересно, оригинал: http://potential.org.ru/Home/ProfanationPhysics

P.S. Нравится мракобесие - занимайтесь им, но не надо в это мракобесие вовлекать окружающих.

Молодой человек, Вы бы хоть удосужились в словаре посмотреть значение слова "мракобесие" :)
Обскуранти́зм (мракобе́сие) (от латинского obscurans — затемняющий) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу
Или Вы мне уже и эти качества клеите? :)

И Вы, и Снежногорец почему-то с упорством, достойным лучшего применения, ищите в моих постах попытку кого-то научить. Прямо мания какя-то.

Еще раз, последний. Я НИКОГО НЕ УЧУ. И НЕ ПЫТАЮСЬ. Я ТОЛЬКО ДЕЛЮСЬ ТЕМИ ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, И СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ТЕМАМ. И СОВСЕМ НЕ ОЯЗАТЕЛЬНО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫМИ. И ВСЕ!!!!

Что же касается конкретной темы. которая так болезнно не дает Вам покоя, то я УБЕЖДЕН, что не обязательно да и невозможно досканально разбитраться во всех устройствах, окружающих нас в жизни. Например, я более чем уверен, что Вы не знаете ДОСКОНАЛЬНО, как работает процессор Вашего компьютера. И многие другие вещи тоже. И Вам это не нужно.

Так же и с катушкой. Еще раз повторю: даже если в мои РАССУЖДЕНИЯ (ПОМНИТЕ - Я НИКОГО НЕ УЧУ!!!) о настройке катушки и закралась неточность, пусть даже из-за того, что я не до конца понял принцип работы конкретно этого механизма, в целом эта неточность ни на что не влияет и не приносит ни вреда, ни каких-то неудоств. Вы ведь освобождаете фрикцион до конца после рыбалки? Значит, перед каждым выходом снова его настраиваете и начинаете при полность отпущенном фрикционе.

Впрочем, как и со Снежногорцем, дискуссия абсолютна непродуктивна. Надо заканчивать.
mikeD
Активист

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Снежногорец » 03 мар 2015, 14:48

mikeD писал(а): Впрочем, как и со Снежногорцем, дискуссия абсолютна непродуктивна.

Михаил, на этом сайте я всегда общался с вами напрямую. Упоминал вас в своих постах единственный раз в виде шутки (шутка не прошла). В остальном ,, Я НИКОГО НЕ УЧУ. И НЕ ПЫТАЮСЬ. Я ТОЛЬКО ДЕЛЮСЬ ТЕМИ ЗНАНИЯМИ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, И СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ТЕМАМ,, я ничуть не хуже вас и имею те же права на форуме. Ваши дамские обиды на меня не более чем смешны. Возьмите себя в руки.
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение Бонч » 03 мар 2015, 15:17

Михаил, Андрей!
брейк!
пожмите друг другу руки в знак примирения! :mi_ga_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Natalka » 03 мар 2015, 15:32

Мужики, отвяжитесь от Михаила! Прелесть интернета в том, что хочешь читай, не хочешь не читай. Как сторона не заинтересованная ,со стороны вижу явную неприязнь. Миша, советую действительно не вступать в дискуссии с такими форумчанами, а последовать совету Бонча, чтоб не заводиться.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Natalka » 03 мар 2015, 15:37

Руки жать не надо, а вот не видеть сообщения друг- друга будет надежный выход. Андрей, ваш с Михаилом диалог так же бесполезен, как если я буду рассуждать о рыбалке поймал -отпустил на нахлыс с капитаном рыболовного траулера. Ни хрена мы друг друга не поймем.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Бонч » 03 мар 2015, 18:29

Natalka писал(а):Руки жать не надо,.

ну да! :sh_ok: а как же русская поговорка "от ненависти до любви один шаг"? :-)
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение дим-димыч » 03 мар 2015, 20:30

Ой ха ха, :-)Про капитана прикольно,а вдруг :sh_ok: :-)
Счастье есть,оно не может не есть(про моего кота Семёна)
дим-димыч
Активист

Благодарил (а): 1413 раз.
Техника: авто
телефон: 89021354821

Сообщение СеверЯнин » 07 мар 2015, 18:08

дим-димыч писал(а):Ой ха ха, :-)Про капитана прикольно,а вдруг :sh_ok: :-)

Капитанов ,на самом деле нимало ловят ПИилиО. Я только троих знаю...И все Доки-есть чему поучиться!) Два-рыбаки и один кап раз
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 575 раз.

Пред.

Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)