mikeD писал(а):... Я пишу то, что хочу сказать, и не более. Вы где-то увидели в моих сайтах попытку заявить о том, что мои утверждения - истина в первой инстанции? Ну, тогда у Вас больное вображение.
Согласен с Михаилом.

mikeD писал(а):... Я пишу то, что хочу сказать, и не более. Вы где-то увидели в моих сайтах попытку заявить о том, что мои утверждения - истина в первой инстанции? Ну, тогда у Вас больное вображение.
Андрей Д. писал(а):Нда... Печальная ситуация, зачем же вообще берётесь писать о том, в чём не разбираетесь? Вспомнилась одна заметка:
Offtopic: Сегодня представляется особенно актуальным открыто говорить и писать о том, что вызывает серьёзную озабоченность научно-педагогической общественности России, что волнует каждого учителя и преподавателя вуза. Преподавание физики в нашей стране, так же как и состояние науки в целом, находится в глубокой потенциальной яме, занимая самый нижний уровень. Есть, конечно, исключения. Но не они определяют ситуацию. Такое положение вещей произошло, в частности, ещё и потому, что более конформистской интеллигенции, чем российская, в мире нет. Однако основной причиной произошедшего является воинствующий непрофессионализм, который господствует в нашем обществе. Уничтожение физики обосновано «теоретически»: нашим правительством взят курс на демилитаризацию экономики, а физика является «милитаристской» наукой, к тому же очень дорогой, следовательно, её роль должна быть сведена к нулю. Отсюда безудержное сокращение количества часов, отводимых на изучение физики в средней школе и высшей школе. Ещё чуть-чуть и сокращать будет нечего. С этого начинается профанация в преподавании физики.
Если интересно, оригинал: http://potential.org.ru/Home/ProfanationPhysics
P.S. Нравится мракобесие - занимайтесь им, но не надо в это мракобесие вовлекать окружающих.
mikeD писал(а): Впрочем, как и со Снежногорцем, дискуссия абсолютна непродуктивна.
Natalka писал(а):Руки жать не надо,.
дим-димыч писал(а):Ой ха ха,Про капитана прикольно,а вдруг
![]()
Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1