Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Вернулись из Норвегии

Снасти и оснастки для морской донной рыбалки, наживка, снаряжение, советы, рекомендации, обзоры.

Re: Вернулись из Норвегии

Сообщение mikeD » 13 май 2011, 21:23

Один совет по подготовке: вскрываете его огромное брюхо, все оттуда выбрасываете, затем надрезаете шкуру у башки и чулком ее снимаете. От головы вдоль хребта с двух сторон будет мясо - остальное - в отходы. Когда отделите филейку от хребта не ленитесь снять с нее тоненькие пленки, их будет очень много, они снимаются кусочками - довольно нудная работа, но чем больше Вы их снимите, тем менее резиновое будет мясо. Если снимите все - получите большое удовольствие. Мы жарили просто в подсоленной муке на довольно горячей сковородке - корочка получается далеко не сразу - терпение и еще раз терпение :)
Аватара пользователя
mikeD
Активист
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 22:46
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 598 раз.
Имя: Михаил

Объявления

Пред.

Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Объявления