Garik-SPB и mikeD, мужчины давайте не будем опускаться до дрязг, этого и на других форумах хватает, тут ведь главное начать, а дальше сами знаете: слово за слово, х*** по столу и понеслась

, как говорил один мой друг "битва на мечах за бензин" (с)
Выражу свое мнение: я "криминала" и корысти в линии поведения mikeD на этом форуме не увидел. Да, его сообщения содержат ссылки на его статьи, размещенные в его блоге. Но суть это не меняет, тема статьи ведь обсуждается
на этом форуме, а не в его блоге. И если она обсуждается, значит интересна участникам форума, пусть даже меньшей его части, тем кто занимается морской рыбалкой.
По поводу статей, являющихся руководством в покупке всяческих рыболовных девайсов в буржуйских интернет-магазинах... ну епрст, это же инструкция, не более. Инструкция как купить хоть где-то, то что у нас ну просто не продается. Коммерческой выгоды mikeD от этого никакой.
Я так и не смог понять, это администрация форума реально хочет, чтобы статьи, на которые он дает ссылки, выкладывались и здесь в виде статей или наличие этих ссылок не нравится каким то участникам форума? Может это не нравится тем кто не имеет отношения к морской рыбалке и кому это неинтересно?