Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

За сим прощаюсь

Снасти и оснастки для морской донной рыбалки, наживка, снаряжение, советы, рекомендации, обзоры.

Re: За сим прощаюсь

Сообщение mikeD » 20 апр 2011, 12:20

mishel1 писал(а):Миша, а по снегоходной экипировке сайт импортный подскажешь???? Ну и заодно как им пользоваться...Желательно пошагово...В английском ни бум-бум, училка в школе болела все время.... :-)

К сожалению, не владею темой, а интернет-магазинов которые торгуют шмотками для спорта - море. Если будет название - могу пройти по всей цепочке до момента оплаты и описать ее
mikeD
Активист

Благодарил (а): 2 раз.

Объявления

Сообщение пользователь » 20 апр 2011, 13:12

mikeD писал(а):
mishel1 писал(а):Миша, а по снегоходной экипировке сайт импортный подскажешь???? Ну и заодно как им пользоваться...Желательно пошагово...В английском ни бум-бум, училка в школе болела все время.... :-)

К сожалению, не владею темой, а интернет-магазинов которые торгуют шмотками для спорта - море. Если будет название - могу пройти по всей цепочке до момента оплаты и описать ее

Ага..., буду иметь в виду, если что обращусь..... :a_g_a:
пользователь

Сообщение Major Payne » 20 апр 2011, 14:31

Garik-SPB и mikeD, мужчины давайте не будем опускаться до дрязг, этого и на других форумах хватает, тут ведь главное начать, а дальше сами знаете: слово за слово, х*** по столу и понеслась :ry_car: , как говорил один мой друг "битва на мечах за бензин" (с) :hi_hi_hi:

Выражу свое мнение: я "криминала" и корысти в линии поведения mikeD на этом форуме не увидел. Да, его сообщения содержат ссылки на его статьи, размещенные в его блоге. Но суть это не меняет, тема статьи ведь обсуждается на этом форуме, а не в его блоге. И если она обсуждается, значит интересна участникам форума, пусть даже меньшей его части, тем кто занимается морской рыбалкой.

По поводу статей, являющихся руководством в покупке всяческих рыболовных девайсов в буржуйских интернет-магазинах... ну епрст, это же инструкция, не более. Инструкция как купить хоть где-то, то что у нас ну просто не продается. Коммерческой выгоды mikeD от этого никакой.

Я так и не смог понять, это администрация форума реально хочет, чтобы статьи, на которые он дает ссылки, выкладывались и здесь в виде статей или наличие этих ссылок не нравится каким то участникам форума? Может это не нравится тем кто не имеет отношения к морской рыбалке и кому это неинтересно? :st_ruskiy:
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." (c) Сплин
Major Payne
Активист

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение DEN » 20 апр 2011, 14:58

Согласен Дмитрий, не трогайте темы mikeD! если не нравится просто проигнорируйте. . .
DEN
рыбоискатель

Благодарил (а): 429 раз.
Дополнительная информация: Мореман
Техника: Ix 35
телефон: 89021335688

Сообщение Информатор » 20 апр 2011, 15:17

Major Payne писал(а):Я так и не смог понять, это администрация форума реально хочет, чтобы статьи, на которые он дает ссылки, выкладывались и здесь в виде статей или наличие этих ссылок не нравится каким то участникам форума? Может это не нравится тем кто не имеет отношения к морской рыбалке и кому это неинтересно? :st_ruskiy:

Администрация Форума реально хочет, чтобы статьи mikeD были размещены здесь, конечно с разрешения Автора и сохранением ссылок на его блог.
Посты с одной ссылкой не несут никакой информации, кроме ссылки на блог. Если они будут иметь текстовое оформление, то:
во-первых, проще обсуждать форумчанам такого рода статьи и автору давать ответы;
во-вторых, проще цитировать и задавать вопросы или давать пояснения;
в-третьих, если Автор решит переехать на другой ресурс с blogpost, то ссылки у нас будут "битые" (404), а текст сохранится, и останется последовательное обсуждение.
Лично я блог mikeD читаю полностью, но не по ссылкам, а просто читаю. и подчас не обсуждаю, так так очень неудобно иногда цитировать. А блог познавательный.
Автору, был предложен перенос его постов с блога в уже созданные им темы на нашем форуме, с сохранением ссылок. Может недопоняли друг друга? :nez-nayu: Так же, как мы перенесли рассказы и очерки ЕвГена с указанием авторства и ссылкой на первоисточник. Думаю с переездом на новый хостинг и приобретением большЕго дискового пространства, мы предложим Евгению Генриховичу дальнейшее сотрудничество по размещению его статей.

С уважением.
Информатор
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Дополнительная информация: Я робот.

Сообщение Major Payne » 20 апр 2011, 15:32

Логично. Осталось услышать ответ Михаила.

З.ы. вот и я тоже статьи ЕвГен-а вспомнил :-):
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось..." (c) Сплин
Major Payne
Активист

Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение ЕвГен » 20 апр 2011, 15:49

Информатор писал(а): Думаю с переездом на новый хостинг и приобретением большЕго дискового пространства, мы предложим Евгению Генриховичу дальнейшее сотрудничество по размещению его статей.

С уважением.

Я - только ЗА
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение пользователь » 20 апр 2011, 15:53

Ну вот, тёзка, mikeD , админ и народ за тебя...Так что всех остальных пистабо модерасторов посылай ""вырезано цензурой"" подальше и живи себе спокойно.... :a_g_a: :-)
пользователь

Сообщение Виктор И » 20 апр 2011, 17:15

mishel1 писал(а):Ну вот, тёзка, mikeD , админ и народ за тебя...Так что всех остальных пистабо модерасторов посылай ""вырезано цензурой"" подальше и живи себе спокойно.... :a_g_a: :-)

Тоись как это модерастов ""вырезано цензурой""... с дуба штоль рухнул...? :st_ruskiy: Наши модерасты это наше все... не замай... :ry_car:
Михаила майка Д оставить, хоть и гнет он со счуками за сорок кг, но про морскую рыбалку почитаем на досуге... :a_g_a:
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пользователь » 20 апр 2011, 18:17

Виктор И писал(а):
mishel1 писал(а):Ну вот, тёзка, mikeD , админ и народ за тебя...Так что всех остальных пистабо модерасторов посылай ""вырезано цензурой"" подальше и живи себе спокойно.... :a_g_a: :-)

Тоись как это модерастов ""вырезано цензурой""... с дуба штоль рухнул...? :st_ruskiy: Наши модерасты это наше все... не замай... :ry_car:
Михаила майка Д оставить, хоть и гнет он со счуками за сорок кг, но про морскую рыбалку почитаем на досуге... :a_g_a:

Витя, читай внимательно: я писал мадерасторов, не путай куй с пальцем....., модерастов конечно ""вырезано цензурой"" не надо...., низяяяяяяя :ni_zia: :ps_ih:
пользователь

Сообщение Виктор И » 20 апр 2011, 18:26

mishel1 писал(а):
Виктор И писал(а):

Витя, читай внимательно: я писал мадерасторов, не путай куй с пальцем....., модерастов конечно ""вырезано цензурой"" не надо...., низяяяяяяя :ni_zia: :ps_ih:

Куда уж внимательней то .... :-) вот копирайт твоего ля-ля "пистабо модерасторов посылай ""вырезано цензурой""" .... оне хоть и модерасты, но ведь это ж наши модерасты... :ps_ih:
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пользователь » 21 апр 2011, 00:51

Дааааа, туго с тобой, Вить.... :du_ma_et: :-):
пользователь

Сообщение mikeD » 21 апр 2011, 06:33

ок, проехали

Администрация Форума реально хочет, чтобы статьи mikeD были размещены здесь, конечно с разрешения Автора и сохранением ссылок на его блог.
Не возражаю если кто-то возмет на себя сей труд
Посты с одной ссылкой не несут никакой информации, кроме ссылки на блог. Если они будут иметь текстовое оформление, то:
во-первых, проще обсуждать форумчанам такого рода статьи и автору давать ответы;
во-вторых, проще цитировать и задавать вопросы или давать пояснения;
в-третьих, если Автор решит переехать на другой ресурс с blogpost, то ссылки у нас будут "битые" (404), а текст сохранится, и останется последовательное обсуждение.

Лично я блог mikeD читаю полностью, но не по ссылкам, а просто читаю. и подчас не обсуждаю, так так очень неудобно иногда цитировать. А блог познавательный.
Автору, был предложен перенос его постов с блога в уже созданные им темы на нашем форуме, с сохранением ссылок. Может недопоняли друг друга? :nez-nayu: Так же, как мы перенесли рассказы и очерки ЕвГена с указанием авторства и ссылкой на первоисточник. Думаю с переездом на новый хостинг и приобретением большЕго дискового пространства, мы предложим Евгению Генриховичу дальнейшее сотрудничество по размещению его статей.
Не очень представляю как это делать.

С уважением

А насчет щучки зря не верите: только что в раойне Хитры закончился турнир Железный рыболов-2011 - поймано 42 щуки весом свыше 10, 12 штук свыше 20 кг и 3 штуки свыше 30 kg! Самая крупная щука была 39 кг, что всего на 1,5 кг ниже мирового рекорда IGFA Есть фото

И прошу прощения за опечатки - у меня на одной из машин есть глюк - когда быстро пишешь в Safari иногда буквы пропускает
mikeD
Активист

Сообщение Информатор » 21 апр 2011, 09:24

Поехали дальше! :-):

Ну вот как то так получается: viewtopic.php?f=11&t=1439

mikeD!
Ну как? возражения есть?
Информатор
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Дополнительная информация: Я робот.

Сообщение mikeD » 21 апр 2011, 16:38

отлично
от меня что-нибудь для этого нужно? картинки лежат на Picasso - могу открыть к ним допуск
mikeD
Активист

Пред.

Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)