В Норвегии необнократно видел как новички режут макрель на наживку как колбасу :)
Мой обычный вариант разделки макрели вот здесь http://seatackles.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
накак не могу найти откуда они это берут
Major Payne писал(а):Михаил, можно глупый вопрос? Насколько я знаю у нас на побережье Кольского п-ва поймать скумбрию не просто, не такая она частая рыба, да и селедка не везде ходит. Соленую селедку можно использовать в качестве наживки? Вроде бы как то мне попадался на глаза чей то совет, что мол можно и соленую...
Бонч писал(а):накак не могу найти откуда они это берут
а так проще, чем филей отделять...
Вернуться в Советы от Михаила Дышлюка(mikeD)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1