Модератор: vlasto1
serggrey писал(а):Есть у кого 500-ки с kolamap с привязкой?
У меня есть кусочки самопривязанные, те что отсутствуют на торрентах,
теперь хочу сделать одинаковый кусок, а привязывать четвертинки долго и муторно...
тебе отдельные какие-то карты надо? и четвертинками? у меня есть практически все - но не четвертинками, а целыми листами... напиши в личку, что нужно и эл/почтуWest_051 писал(а):Всем доброго времени суток! Вопрос к знатокам: имеется Monterra и как в нее затолкать карты в *.*jnx ? есть небольшой опыт работы с SasPlanet и MapSource.

Форик писал(а):Я об этом сайте https://www.kolamap.ru/ У меня не работает.
Den_51 писал(а):Чтобы не создавать отдельной темы оставлю здесь.
А чем и как Вы редактируете gps треки (надо отрезать лишнее)?
Скачал GPSMapEdit 2.1, но или я не догоняю по неопытности или бесплатная версия не позволяет этого. Поделитесь опытом.
vlasto1 писал(а):Den_51 писал(а):Чтобы не создавать отдельной темы оставлю здесь.
А чем и как Вы редактируете gps треки (надо отрезать лишнее)?
Скачал GPSMapEdit 2.1, но или я не догоняю по неопытности или бесплатная версия не позволяет этого. Поделитесь опытом.
Для этого есть программа BaseCamp, так же можно и в OziExplorer. GPSMapEdit 2.1 не редактирует трек.
Bald1 писал(а):Мда, как говорится читайте правила форума (дык кто же их читает). Я и на сайт наткнулся совершенно случайно. Здоровский сайт, жаль раньше о нем не знал.

Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1