питающий провод эхолота укорочен и сигнальный укорочен...кроме того, они заведены в прибор (мой) одним коротеньким жгутом... 
Модератор: vlasto1
питающий провод эхолота укорочен и сигнальный укорочен...кроме того, они заведены в прибор (мой) одним коротеньким жгутом... 

Ну да хозяин-барин.....

STORM писал(а):вводить в цепь лишний (совершенно не нужный на мой взгляд) разъём-это не совсем правильно...
...вот этого я не люблю...лишний он и в Африке лишний...лишняя бухта провода зафиксированная изолентой...я от этого ушёл.STORM писал(а):,на моих лодках излишки сигнального кабеля просто и элементарно свёрнуты кольцом и зафиксированы изолентой....
совершенно нет никаких помех,фильтры стоят...STORM писал(а): и тем более возможных помех от введения лишних элементов в электроцепь нет....

Зачем??? По питанию.STORM писал(а):. Фильтр? Между датчиком и головой эхолота?...
STORM писал(а): То есть использовал эхолот не только на Прогрессе/надувной лодке/но и на зимней рыбалке.....

топовые огни, прожектор и магнитола не в счёт...Представляю, что я сделал бы с катера, если бы он у меня был... 

STORM писал(а):Валера,остановимся на том,что я уважаю твою,кажущуюся мне,излишней, педантичность.....![]()
Я бы,честно говоря,такими мелочами,как длина провода, не озадачивался..... Есть гораздо более важные моменты в нашей рыболовной жизни......

И эти уверения,мол обычный эхолот может показать всё что угодно,а этот-исключительно только рыбу.....

Valera-59 писал(а):Толя, это откровенное удивление по поводу прогресса техники или ирония?:uch_tiv:

severrr писал(а):Это откровеная ирония!
severrr писал(а):Общался с человеком,который пользует 4-ю модел. Нарадоваться не может.
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1