Модератор: vlasto1
DEN писал(а):Подскажите ! можно ли залить топо карты в автонавигатор.
Купил авигатор --GARMIN Nuvi 1300 шо то он какой то "сырой"--не очень доволен!Вот думаю прошивку поменять а как не знаю.Сам не разу не делал еще

евгений писал(а):DEN писал(а):Подскажите ! можно ли залить топо карты в автонавигатор.
Купил авигатор --GARMIN Nuvi 1300 шо то он какой то "сырой"--не очень доволен!Вот думаю прошивку поменять а как не знаю.Сам не разу не делал еще
Денис залить топо карты в него можно.
Прошивка обновляется ( как и карта "дороги россии") на оф. сайте https://my.garmin.com/mygarmin совершенно бесплатно.
P.S. У меня есть топо карта для GARMIN Nuvi 1300 , если надо звони

DEN писал(а):евгений писал(а):DEN писал(а):Подскажите ! можно ли залить топо карты в автонавигатор.
Денис залить топо карты в него можно.
Прошивка обновляется ( как и карта "дороги россии") на оф. сайте https://my.garmin.com/mygarmin совершенно бесплатно.
P.S. У меня есть топо карта для GARMIN Nuvi 1300 , если надо звони
надо надо ! ток попозже позвоню

Совсем запортить не боюсь. И даже сама программа навигационная обновилась, как положено. Но вот карты обновить все-равно не получается 
sveta писал(а):А как вбивать,куда вбивать?Для отпуска Мурманск-Севастополь.
сергей-флинк писал(а):Брать других фирм и дешевле и мультимедиа есть но они видят только до мурманска дальше побережье не читают
Бонч писал(а):сергей-флинк писал(а):Брать других фирм и дешевле и мультимедиа есть но они видят только до мурманска дальше побережье не читают
Мишаня писал(а):Сергей, все зависит от карт - как на них сделана маршрутизация (ну или поправьте как правильно). Точно знаю, потому что сам тестил по Питеру - такая штука работает у Гармина,у Навитела и у Нокии (у мну был Е51 с ГПС и оригинальными картами): показывает дороги с односторонним движением и направление по полосам. Это требуется?
если можно по ценовым категориям разбейте 1-3тыр 3-5тыр 5-8тыр 8-итд ... для себя присматриваю в сегменте 3-5тыр думаю дороже платить не стоит может я и не прав, объясните почему тогда? да, в интернете куча статей и обзоров, но многие носят чисто рекламный характер, и не всегда правдивы, а тут на нашем форуме думаю врать друг другу нет резона!ПОМОГИТЕ!!!Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1