Valera-59 » 13 мар 2012, 18:49
Сегодня закончил с креплением эхолота. Вариантов было не очень много, но я выбрал самый удобный и оптимальный. От первоначального крепления пришлось отказаться, т.к,крепился экран струбциной к передней сидушке. Явно было неудобно и далеко от меня. Сейчас всё под рукой и навигатор и эхолот. Конструкцию сделал разборной, для последующей укладки в сумочку, которую пока не присмотрел...возможно сам пошью. Перечислять все навороты "чемоданчика" смысла нет, все кто интересуется в курсе.Сам чемоданчик фиксируется в лодке капроновым фалом с карабинами через уключину лодки. Фал сделан внатяг, чемоданчик чётко фиксировано стоит возле борта локи без хлябонья и болтания.
Крепление полностью из титана (барашки оцинкованные)...аргонная сварка.Фото подробные, возможно кому-то пригодится идея.
Буду теперь продолжать заниматься креплением датчика...вариантов ещё больше, но хочется сделать разборный для удобства транспортировки.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

-

Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.