Модератор: vlasto1
sava37 писал(а):Владимир здравствуйте! Что-то в личку не могу отправить вам сообщение.У меня Dacota 20. Обновленно всё ПО до последнего,на флешке 2Гб дороги Росси.РФ.Топо 6.04.хотелось ещё одну флеху с ГШ Мурманской области(растр).
ruslik066 писал(а):Как фотографию с компьютера вставить в сообщение подскажите

Iren писал(а):везет
vlasto1 писал(а):Прсьба к активным пользователям навигаторов, поделитесь треком дороги Мурманск - Териберка, эта дорога присутствует только на 2 километровке, хочу зафиксировать её на картах 1 км и 500 м, и иметь карты уже с дорогой. Да и другие дороги интересуют, Оговорюсь сразу не рыбные треки а общедоступные дороги, возможно лесные дорожки, отворотки в лес, съезды, в общем всё то что не "секретно".
Lam51 писал(а):Offtopic: Вопрос мастеру, Владимир, в такой можно "залить" тот же набор, что и в мой "залито"?
vlasto1 писал(а): Алексей вообще интересно, у меня они не все. Вчера привязал эти карты для ОЗИ квадрата R35, кривые они потому что обрабатывались в Global Mapper, он как раз сетку строго горизонтально рисует вот и получается с поворотом, а в ОЗИ она идёт наискосок как в нормальной бумажной карте.
Ваши не против заполучить.
vlasto1 писал(а):Да, Андрей в Дакоту можно поставить, не проблема.
Прсьба к активным пользователям навигаторов, поделитесь треком дороги Мурманск - Териберка, эта дорога присутствует только на 2 километровке, хочу зафиксировать её на картах 1 км и 500 м, и иметь карты уже с дорогой. Да и другие дороги интересуют, Оговорюсь сразу не рыбные треки а общедоступные дороги, возможно лесные дорожки, отворотки в лес, съезды, в общем всё то что не "секретно".
Если кому не жалко, сам безлошадный, не могу побывать в других местах.
sava37 писал(а):Возможно в настройках,прокладка маршрута выбрать привязка к дороге. А погрешность есть у всех навиков.
заяц писал(а):Владимир,добрый день.У меня Гармин60сх.с штатной картой Дороги России,не подскажите ,как закинуть растровую карту.

Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2