Модератор: vlasto1
Babay писал(а): И еще читал, что от простых батареек внутренняя батарея не заряжается, только от аккумуляторов.
mishel1 писал(а):Я Легендой уже лет 5 пользуюсь, главное достоинство - влагоизоляция, но есть косяк - резинка с кнопками на двухстороннем скотче года через 3 начинает отлипать и растягиваться. Я ее снял, бросил на 1 час в ацетон ( не расплавится - проверено), затем просушил сутки - она уселась и на черный автогерметик посадил - супер! Лучше нового.
alvp писал(а):Как сейчас-то, все еще держится? Отклеилась, наконец, эта резинка и у меня. Сижу вот, думаю, чем ее на место пришпандорить так, чтоб подольше к этому вопросу не возвращаться.
alvp писал(а):mishel1 писал(а):Я Легендой уже лет 5 пользуюсь, главное достоинство - влагоизоляция, но есть косяк - резинка с кнопками на двухстороннем скотче года через 3 начинает отлипать и растягиваться. Я ее снял, бросил на 1 час в ацетон ( не расплавится - проверено), затем просушил сутки - она уселась и на черный автогерметик посадил - супер! Лучше нового.
Как сейчас-то, все еще держится? Отклеилась, наконец, эта резинка и у меня. Сижу вот, думаю, чем ее на место пришпандорить так, чтоб подольше к этому вопросу не возвращаться.
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1