Модератор: vlasto1
Морские рыбалки писал(а):...стоит 17000р....
Морские рыбалки писал(а):Я бы потратил 3 000р. Не знаю сколько там работы по изготовлению карты, но больше оплатить думаю нет смысла, т.к. сам навигатор стоит 17000р. (карта выйдет 20% стоимости навигатора).
vlasto1 писал(а):Bliznez, по самому картплотеру ничего сказать не могу, по картам предполагаю что всё та же конвертированная osm Мурманской области.
Деньги смешные как и смешная "морская " карта, попробуйте, особо ничего не потеряете. Не видно отзывов по ссылке на скрин карты.

vlasto1 писал(а):Аркадий, попроси у него какую нибудь точку, в скрине Лоуренса, почему то на 90% уверен что это то же самое на что давал ссылку бесплатно.
Морские рыбалки писал(а):Надо что бы vlasto озвучил цену работы, тогда можно колхоз собирать.
[quote="vlasto1 писал(а):...нормальные векторные (купленные) Навионикс как раз для Лоуренсов и предназначены, продаются они на SD картах с защитой, ну и цена 7-13 р. Поэтому и задавал вопрос, если возьмутся делать Баренцево море, какую сумму не жалко на это потратить?
[quote="vlasto1 писал(а):...нормальные векторные (купленные) Навионикс как раз для Лоуренсов и предназначены, продаются они на SD картах с защитой, ну и цена 7-13 р. Поэтому и задавал вопрос, если возьмутся делать Баренцево море, какую сумму не жалко на это потратить?

Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3