не подскажете - кто нибудь пользовал ГАРМИН ОРЕГОН 450 или что нибудь подобное??? как аппарат? поделитесь а?
а то 10 тыров так отдать как-то жалко...

Модератор: vlasto1
GalkinSS2007 писал(а):Ау народ, не успел на пару дней за темой!!!
не подскажете - кто нибудь пользовал ГАРМИН ОРЕГОН 450 или что нибудь подобное??? как аппарат? поделитесь а?
а то 10 тыров так отдать как-то жалко...
Tolstyh_Aleksey писал(а):Тоже взял эту фигню, прочитав положительные отзывы на форумах. Завтра пойду на работу, буду экспериментировать. Если приведет меня домой, плюс, по пути забью несколько точек: магазин, ларек и пр. если приведет меня домой и подскажет как идти к этим ориентирам, то в субботу возьму его в лес.
vlasto1 писал(а):Tolstyh_Aleksey писал(а):Тоже взял эту фигню, прочитав положительные отзывы на форумах. Завтра пойду на работу, буду экспериментировать. Если приведет меня домой, плюс, по пути забью несколько точек: магазин, ларек и пр. если приведет меня домой и подскажет как идти к этим ориентирам, то в субботу возьму его в лес.
А фигня как называется?
До чего техника дошла! Раньше от ларька до дома на "автопилоте " добирались, сейчас строго по навигатору.![]()
Следующий этап, супруги будут требовать обязательную запись трека, чтоб ни-ни![]()
Да вот они издержки цивилизации
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2