ruslik066 писал(а):Обратитесь в Владимиру в личку,на форуме он под ником Vlasto1
и тут полистай: viewtopic.php?f=168&t=342&start=300
Модератор: vlasto1
ruslik066 писал(а):Обратитесь в Владимиру в личку,на форуме он под ником Vlasto1
maliiv писал(а):..... зато нашел этот форум. А я и не подозревал, что у нас "родной" рыбацкий форум есть. Так что принимайте в свои ряды. .....Сильно не ругайте и не бейте...
Бонч писал(а):maliiv писал(а):..... зато нашел этот форум. А я и не подозревал, что у нас "родной" рыбацкий форум есть. Так что принимайте в свои ряды. .....Сильно не ругайте и не бейте...
оффф....
а сколько еще рыбаков не подозревают про этот форум?
Приветствую!
сильно здесь не бьют... а под "раздачу" можно попасть только в политсраче...
Бонч писал(а):на некоторых форумах ссылка на мурман-фишинг запрещена.. за это бан можно получить...
ruslik066 писал(а):Мужики.Вчера жена на день рождения подарила сей аппарат.Расскажите пожалуйста пошагово как мне в него закачать хорошую лесную карту по Мурманской области.Где ее скачать,нужно ли какое то еще программное обеспечение для этого,какого объема нужна карта памяти? Спасибо за внимание,отнеситесь с терпением.Заранее спасибо.
Котян писал(а):С ними явно больше гемороя, но пока не чувствую в них надобности.... потребуются - разберемся
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1