Модератор: vlasto1
svar79 писал(а):Игорь,я спрашивал про большие глубины. На глубинах до 50метров успевает рисовать все на скорости, а мне интересно больше сотки. Играл я лучами толку нету. Только показ глубины. Проверял эхолот, стоя над хорошим косяком на 150 метрах, реакции ноль, только показ глубины. Косяк пикши в подводы рисовал нормально. Подъём блесны начинает показывать метров за 60-80 до поверхности.

Николаевна писал(а):..Хочу сааааамый дешёвый эхолот. Рыбачу на маленьких глубинах до 15-20 м, что на озере, что на море.Летом с лодки, зимой лёд. Мне нужно видеть глубину, рельеф дна. ...
http://asia-voronezh.ru/goods/%D0%A0%D1 ... ish-Finder около 2000-2300руб
Рыбов считать будешь? Mikl писал(а):Николавна! я бы все таки смотрел эхолот с функцией карт плоттера... реально удобно. чтоб на точку возвращаться.

)
У тебя какой, напиши буковки я почитаю.Какой то он...... никакой. Пипочка отдельно,в лунку ладно, а с лодки как? Чего продаёшь, не показывает ничего?nadvik писал(а):Fish Finder Wol. Беспроводной,однолучевой, у Мишка покупала.

валяется без дела уже давным давно и выкинуть жалко вроде и не пользуюсь.sverchOK писал(а):у меня вот такой эхолот
кроме умения определять глубину я так ничего в нем и не понялваляется без дела уже давным давно и выкинуть жалко вроде и не пользуюсь.
если найду отдам, если кому надо
sverchOK писал(а):у меня вот такой эхолот
кроме умения определять глубину я так ничего в нем и не понялваляется без дела уже давным давно и выкинуть жалко вроде и не пользуюсь.
если найду отдам, если кому надо
, может потом пойму что мне нужно. Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2