Модератор: vlasto1
Может кто и кроме Владимира знает...
СеНо писал(а):Может кто и кроме Владимира знает...
Монтана конечно.
Достаточно посмотреть что выбирает основная масса на http://www.snowmobile.ru/forum/viewforum.php?f=23
Тем более для вашей местности, без растра не обойтись.
Единственный недостаток, трудно в перчатках жать на экран аккуратно.
Монтана же с ЖК-дисплеем? Мне кажется, что для морозов и попадания снега на экран это совсем не айс.. Как думаешь? Кататься приходится и в пухляке, не только по трассам. Чем хуже дакота, Орегон? Тоже все с растром.... Мне вот еще очень нравится Garmin GPSMAP 62... Там кнопки, прием усилен... Что про него скажешь?vlasto1 писал(а):Всё дело в размере экрана, на Дакоте врятли что можно увидеть с расстояния 70 см, в Орегоне получше, самый большой в Монтане. 62 хорош для пеших походов, на снежике всёж маловат. Про зиму не скажу, потому как в общем в кармане а не на воздухе в основном.
Mihaylo писал(а):А монтана не велик для пеших походов, шею не оттягивает?
Mihaylo писал(а):Какая минусовая температура критична для работы сенсора? Какая максимальная рабочая t в минусе для самого навигатора?
vlasto1 писал(а):Mihaylo писал(а):Какая минусовая температура критична для работы сенсора? Какая максимальная рабочая t в минусе для самого навигатора?
Это надо спрашивать у снегоходчиков, они подробней раскажут, но потому как читал на разных форумах, до -30 нормально.
нужен этот допкомпас?
Ясно
Но камня в него не кину - супераппарат был. Месяц в озере пролежал - и хоть бы хны 
Mahno писал(а):Буду брать 62S или 62 STC. Видел эти машинки в "бою". Очень нравятся. До минус 35 можно и не снимать со снежика, прием даже у "бабушки в подвале" и тд и тп....
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1