Модератор: vlasto1
Kinetic1 писал(а):Готов поменять на коммуникатор с GPS, возможно с доплатой
suhoy писал(а):Не прошло и года как я наконец решил "разродиться"- приобрести себе навигатор,конкретно заинтересовал меня Дакота-20,в отличии от Гармин-60csx о приобретении которого думал ранее.Кучу сайтов просмотрел и среди гарминовских тур.навигаторов выбор небольшой вся новейшая линейка сенсорная это Дакота 10,20,да Орегон 450,550.Единственный недостаток у Дакоты - разрешение экрана.Может кто знает более весомые недостатки?
чтобы модераторы увидели просьбу о переносе необходимо похоже написать письмо админу?
Леший писал(а):И я бы обновил, но автомобильный.
Py6EJIb писал(а):Леший писал(а):И я бы обновил, но автомобильный.
а какой у тебя навигатор и какой навигационной прогой пользуешься, я просто могу скинуть карту для навитела, ozi и гармина (тропы и дороги России)
Py6EJIb писал(а):запара у explay вот в чем-во время подключения к компу выскакивает менюшка на навигаторе на несколько секунд-в каком режиме использовать подключение по usb - в режиме флешки или в режиме зарядки-соответственно нужно ткнуть пальцем на навигаторе по режиму флешки-и тогда у тебя комп увидит навигатор, если не нажать на режим флешки он автоматом уходит на подзарядку и комп его не видит. Если не получится отпишись.
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1