Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Таблица частот радиостанций морского диапазона
Модератор: vlasto1
Alco писал(а):...Это двухдиапазонная китайская радиостанция с прямым преобразованием, выпускаемая под своим именем "Baofeng"....
turist85 писал(а):А где можно отремонтировать р/ст. JJ Connect 808 ? Похоже накрылся микрофон.

turist85 писал(а):У знакомого на старой Паджере стандартное крепление стоит так

turist85 писал(а):Бонч писал(а):проблема не в рст а в установке антенны.. кронштейн, дырки в крыше, и щадящая проводка...
Можно на магните. Была врезная, а на новую машину дырку жалко было сверлить купил на магните, разницы не почувствовал.
Главное кабель не повредить, длину не менять и масса хорошая.
Лика51 писал(а):Приобретён комплект раций Baofeng UV-5RT. К ним диск с кабелем и две антенны подлинней. Инструкцию на русском не удаётся найти.
На название, не обращайте внимание - это две одинаковых радиостанции Инструкцияua1zre писал(а):Лика51 писал(а):Приобретён комплект раций Baofeng UV-5RT. К ним диск с кабелем и две антенны подлинней. Инструкцию на русском не удаётся найти.
ПользуйтесьНа название, не обращайте внимание - это две одинаковых радиостанции Инструкция
Лика51 писал(а):...
Эмм... а если я что-то всё равно не пойму - ничего, если ещё поспрошаю?..

ua1zre писал(а):Лика51 писал(а):...
Эмм... а если я что-то всё равно не пойму - ничего, если ещё поспрошаю?..
На то он и форум, чтобы друг другу помогать

Kinetic1 писал(а):Блин только хотел поинтересоваться, есть ли пользователи этих раций и как они в лесу, тоже собрался приобрести...

vitek1765 писал(а):У меня родные антенки совсем махонькие,на следующий сезон буду заказывать более длинные,с ними говорят ещё дальше берёт,ну и запасные аккумуляторы на них есть в два раза мощьнее.
Kinetic1 писал(а):Блин только хотел поинтересоваться, есть ли пользователи этих раций и как они в лесу, тоже собрался приобрести...
Данное радио работает по принципу - " включи и работай". Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2