Таблица частот радиостанций морского диапазона
Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Модератор: vlasto1
SergMak писал(а): портативную морскую типа Icom IC-M24
Бонч писал(а):Кто знает о порядке получения разрешения на использование и приобретения морских радиостанций УКВ, диапазон 156 – 162 МГц?

ua1zre писал(а):ДрузьяНе нужно догадок, УКВ радиостанцию е
nsrs2010 писал(а):Бонч писал(а):..Бери станцию не пожалеешь.мощя ОК![]()
![]()

Бонч писал(а):вот я и поинтересовался, каким образом?

Сэм писал(а):MPAK писал(а):для разговора на 73 канале -нужна рация поддерживающая дуплекс? Т.е. разнесены частоты слушать и говорить. У меня Baofeng-UV-5R - только полудуплексный режим, но поддерживает два канала. Если я настрою один канал на передачу и приём а второй канал будет висеть в фоне только на приём - я смогу общаться с форумчанами?
Посмотри здесь http://ci-bi.net/threads/nastrojka-radi ... astot.797/
баофенг легко настраивается
:
сергей-флинк писал(а):а что скажете про рацию А-58?..У нее и водозащита хорошая

Снежногорец писал(а):Где купить недорого морскую водозащищённую радиостанцию, спецы? Рассматривается как ручная, так и стационарная.
Волхв писал(а):Расскажите, функция мониторинга двух каналов... А передача происходит на том, который в данный момент транслирует?
И еще вопрос, можно ли выставить один из этих двух каналов "приоритетным"?

Бонч писал(а):Волхв писал(а):Расскажите, функция мониторинга двух каналов... А передача происходит на том, который в данный момент транслирует?
И еще вопрос, можно ли выставить один из этих двух каналов "приоритетным"?
выставляешь на прослушку 16 канал, а на 73-м работаешь.. при появлении голосового сообщения на 16-м, рст переключается на 16. потом снова на 73
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3