Таблица частот радиостанций морского диапазона
Таблица частот LPD радиостанций 69 каналов
Таблица частот LPD восьмиканальных радиостанций
Таблица частот LDP соответствие 8 и 69 каналов
Таблица частот PMR 8 каналов
Модератор: vlasto1
Волхв писал(а):Я не знаток в рациях, но предполагаю
Говорю то, что думаю - потому и молчу.
CTMACTEP писал(а):А кстати - ее регистрировать надо? - и чем черевато использование рации без регистрации ?
MPAK писал(а):для разговора на 73 канале -нужна рация поддерживающая дуплекс? Т.е. разнесены частоты слушать и говорить. У меня Baofeng-UV-5R - только полудуплексный режим, но поддерживает два канала. Если я настрою один канал на передачу и приём а второй канал будет висеть в фоне только на приём - я смогу общаться с форумчанами?
Бонч писал(а):
..... Именно эта радиостанция шьётся с укв в кв?
OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):
..... Именно эта радиостанция шьётся с укв в кв?
Саша! Думаю РСТ УКВ диапазона превратить в РСТ КВ диапазона не удастся. Или я настолько стал стар и дремуч в современных средствах радиосвязи....
Удачи.
Бонч писал(а):я хоть и помоложе немножко, но тоже думал, что я стар и дремуч.. но топистартер той темы так и не раскрыл секрета чудодейственного превращения УКВ в КВ..OLEGUR писал(а):Бонч писал(а):..... Именно эта радиостанция шьётся с укв в кв?
Саша! Думаю РСТ УКВ диапазона превратить в РСТ КВ диапазона не удастся. Или я настолько стал стар и дремуч в современных средствах радиосвязи.Удачи
SergMak писал(а):Доброго времени суток! А не подскажите где в Мурманске приобрести портативную морскую типа Icom IC-M24 или Standart Horizon HX300? Может есть у кого координаты, вроде говорят во дворе Книповича (ДОСААФ) контора есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1